• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

楼主: 月落花花

[升级] 关于零元普陀的方方面面各种攻略?&花花在梦幻里的小故事~慢慢更新哦

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
真没人气,但是花花还是会坚持更新的。花花的宝宝和装备真的很垃圾,想想还是不要丢人丢那么彻底,就不放出来了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
花花今天看到了一个排行零元党龙宫的采访,20000多综合评分,面板属性也是棒棒哒,八修全满。看到里面说不要自己打装备,强化石全丢了,人家都拿去打装备了,因为80之前的都没有弄装备,石头全部留着做80装备也做了不少,垃圾珍品就三件,呜呜呜,早知道这些金币点修了。现在修差那么多,宝石也没有全部上9,自我安慰下,花花还很有发展空间好了

看见不少普陀吐槽华山和竞技场,竞技场花花还没有摸出头绪来应付,今天就讲讲华山吧。

普陀之华山篇

华山是三人组队匹配PK的活动,大多数人都会组队去打,但是像花花这种小渣渣总是会碰到坑货,好吧,花花其实也是坑货之一,组队很少很少能拿到八连胜,每次拿个首胜就很高兴的随便打完剩下的场次就满足了。

在这里还要说一下的就是,如果你是有钱淫舍得吃大金的话,找个啃药强力队伍八胜应该是可以的。而花花要讲的主要针对贫民,我们就是要省药攒钱却又想拿连胜。那么怎么办呢?

有人和我说单人去,于是花花就试着单人去打华山了。开着云垂阵,把敏衣服换成了耐衣服,当时属性大概是1560+物防,5000+血,760+法防这样子,治疗依旧326。带了一只隐攻天兵,物伤1480+,物防770+,速度很慢,内丹狂怒4级,迅敏2级和奇袭2级没办法,花花就一只攻宝宝,如果单人PK,普陀还是得准备几只输出宝宝呀。

遇上大堂+带法宝宝:开场点灯,攻宝宝清对面法宝宝,暴击的话一回合直接可以清掉。总之优先清宝宝除非对方带了耐宝宝,如果只是配速的话还是可以先清宝宝,血敏不加耐攻宝宝打过去还是挺疼的。
当然PK是随机应变的,因为对方是大堂,要扫必须要保证血量,在对方带肉宝宝,清宝宝不起效的时候,可以选择直接打对方人物让对方扫不出来。宝宝隐身一过,大堂一定清普陀宝宝,因为我们速度比大堂慢(云垂阵)可以预判性的换个法宝宝再次尝试清对方宝宝。
第三只宝宝一定出一只鬼魂宝宝,就等着它给自己喂蓝,咱们慢慢耗哈哈哈哈哈。在出鬼魂宝宝的时候最后已经清掉对方两只宝宝,也就是说对方不能在换宝宝了,防止对方出驱鬼宝宝。
这里要说一下,不建议出耐宝宝,原因就是大堂可以开杀气诀,打宝宝溅射伤害到我们身上,所以原本大堂扫破不了我们物防的,大堂用杀气诀溅射到我们身上的伤害会比横扫高,而且不休息。
面对大堂我们就看情况点灯-五行-自在轮着来,自在建议在血实在少的情况下使用。灯的话最少要在它还有一回合的时候补上新灯。
即使是排行榜吃药磕大金还是被花花不吃血药耗死了,哈哈哈。定神香还是吃了几个的。

遇上地府: 暂时无解,毒+隐身太无耻了

遇上方寸:花花也没能打过方寸。花花修行不够,其他两辅助都打不过。

遇上狮驼:狮驼一般会狮搏我们,直接上灯,宝宝直接点着人打,谁叫狮驼脆皮呢?嘿嘿~灯-五行-自在看着办,一直点着人来,因为花花的宝宝是龟速,守着尸体来让对方起都起不来,即使隐身过了,对面也躺了,就算对面带了攻宝宝也不能秒掉我们的攻宝宝,哈哈哈,我们是兽医。如果对面有感知就要小心了。

遇上龙宫: 不记得是在哪里看到了,普陀碰上龙宫就是虐龙宫,是谁在欺骗花花感情?花花和龙宫打了50多回合,耗到对面龙宫不知道是放弃挂机然后没补蓝,还是吃药次数没了,才被花花打死了,反正对面血也吃了,蓝也吃了。灵动一定要即时补上,对面带输出宝宝优先清宝宝。
如果龙宫带血耐龟速,自己带的攻宝宝就打对面人物,自己的宝宝飞了之后可以选择出一个法宝宝清对面龟速血耐,即使只输出一回合也抵上了我们三回合的五行咒呀。第三只宝宝一定出鬼魂给自己蓝补上,然后就是慢慢的灯-五行-灵动-自在-宝宝喂蓝,慢慢耗了,吃了好几个定神香。

遇上普陀:同门何苦为难同门呢?猜拳谁输谁逃跑吧!

华山是匹配,遇上什么人也是看运气,或许是花花运气好,拿了八连,运气也算是实力的一部分吧?对吧?对吧?

呼呼,终于结束了。花花并不是很会PK的人,只是小渣渣一枚,PK是多变的,还是得大家看着办,以上的也只是花花的碰见的一些情况的描述,希望和大家交流~嗯,突然想到这里人都没有。。。。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
没办法 没人我们可以私下交流

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
两天没来了,今天来讲讲普陀的宝宝吧。普陀主要还是带配速宝宝,不管是PK还是星怒,变异星,星官,都可以很好解封拉人配合自己点灯。好吧,其实是因为花花不是特技普陀,拼命奶拼命奶没空换宝宝,奶停下来会屎人的

普陀之宝宝

在80之前,可以用五技能的吸血鬼凑合就挺好的了,便宜实惠,有条件当然可以弄更好的,但是花花是贫民,真的很贫。。。所以不打算在前面的宝宝上花太多精力,凑合能用就好,所以配速的血宝宝也都没打高书。

作为配速宝宝,以五技能吸血鬼为例,除了隐身和神佑是标配外,还可以选择的技能有:敏捷,招架,固法,反震,防御,精神集中,高鬼。这里要说一下,是高鬼,不是低级鬼魂,因为低级鬼魂不能点灯,而且高鬼或者低鬼是不能和神佑并存,也就是说如果一只宝宝有神佑和鬼魂,神佑就是废了只有鬼魂起作用。精神集中的作用主要在PK上,不让方寸混乱你宝宝,一旦混乱配速就没用了,而选择精神集中不选择神迹是因为低级神迹只有在轮到宝宝出手的时候才起作用,比如说宝宝被乱了,这个回合宝宝就出不了手,轮到宝宝的时候状态解除,下回合宝宝才能出手,另外,高级神迹是回合初就起作用,但是没必要打高神迹,精神集中更便宜嘛~还有花花感觉固法和防御的作用并不大,加的属性是等级×0.8,也就是说宝宝100级了也就加80点,多这几十点不多,少这几十点不少。

至于加点的话,把敏捷点到比自己速度高50-100剩下的全加体质就好。这个就是血敏,有些人会选择加点耐,但是其实清宝宝的主要是龙宫和狮驼,加那么点耐还是会被破防,同时物攻可以防御,如果牺牲了体质去加耐血就更少,可能隐身没了马上就飞了,当然这个是花花的个人看法,每个人的喜好不同。考虑到有时候可能会站速度位,所以加多少敏可以自己稍微掂量一下,但是加比自己高太多容易被别人卡进来,一旦是宝宝拉人被输出卡进来就很麻烦了。

80之后可以带天兵,天兵的防御真的很有优势,可是相对的敏有点低了,而且初始比吸血鬼少一技能格子,如果做配速的话还得打个敏捷占一个格子。花花还是选择把天兵作为血耐龟速宝宝,虽然普陀带龟速远没有配速好用,而且,没有炼过的天兵大多数打了迟钝还是不够慢的。花花有只没炼过的天兵龟速宝宝,87级270速度这样,一般没有特意穿减速的80龙宫,不算阵法有300+速度,这个宝宝倒是可以做龙宫的配速宝宝。在目前,80级,宝宝防御1600基本就够用了,如果是血耐宝宝,把宝宝防御点到1600其余的加体质吧。花花选择给天兵打了迟钝(龟速必备),神佑,隐身,固法。天兵物防高,所以花花没有选择招架,反震(受到的伤害越大反伤越高)和防御。

至于输出宝宝,法和物攻最好都各备一只日常用吧。花花的目标是85的御风~还在努力升级中,现在拿只已经沦为垃圾的幽萤娃娃在混日子。反正法宝宝除了一个攻击技能剩下四个被动技能,也就是法爆法连魔心,这三个基本是必备,剩下一个可以选择会心,法波,感知(主要在PK时用,可是PK普陀还是建议带配速,即使队伍方寸带了千速,往往一只配速是不够用的,不过最近也很流行五法宝宝)。至于法波,貌似低法波很不好用,反正花花打的会心。

物攻宝宝,到了75大多数人会选择鬼将,5000+高体资,攻资1560。也有人用鬼将做血宝宝,既然血宝宝要么配速要么龟速,鬼将速度偏慢配速的话得花不少点到敏捷上,花花有段时间留意过,鬼将和吸血鬼做血敏宝宝其实最后出来的属性面板差不多,所以还是吸血鬼划算。技能选择强力,必杀,连击,偷袭,隐身,感知,神佑,因为初始只有四技能真的很难抉择。花花的看法是,鬼将速度慢,还是选择隐身保证存活,一般除了PK外都很好用,PK一旦对面有感知或者开眼就不划算了,毕竟隐身不能灯也减攻,选择了隐身的话还是不要再打连击了,两个都是减攻的。花花练了只天兵作为攻宝宝,应该很少人用攻天兵吧,四个技能是隐身,必杀,高级强力,偷袭,内丹狂怒,迅敏,奇袭。PK的时候打被降防的耐龙宫暴击1100多(力大唐大概破400这样),两次暴击加上之前一些伤害直接把龙宫砍躺下了,呼呼,暴击看脸的话,花花是天仙么?哈哈哈哈,时不时就暴击,一下就飞一只输出宝宝,好嗨心~

4444444444#134

密密麻麻又一篇~没人看自己看着也很有成就感~

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
13790860865 发表于 2015-10-3 22:56
没办法 没人我们可以私下交流

可以和花花在这里讨论哦~

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
辛苦 顶一下  同零元党  看来要去拿金币换银币点修了

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
怎么联系客服,我要活人,我要给我保证,我定期游戏消费,不要没事封我号,找莫须有的罪名,我可以花钱,别没事封号。怎么联系客服,我要活人,我要给我保证,我定期游戏消费,不要没事封我号,找莫须有的罪名,我可以花钱,别没事封号。怎么联系客服,我要活人,我要给我保证,我定期游戏消费,不要没事封我号,找莫须有的罪名,我可以花钱,别没事封号。怎么联系客服,我要活人,我要给我保证,我定期游戏消费,不要没事封我号,找莫须有的罪名,我可以花钱,别没事封号。怎么联系客服,我要活人,我要给我保证,我定期游戏消费,不要没事封我号,找莫须有的罪名,我可以花钱,别没事封号。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
怎么联系客服,我要活人,我要给我保证,我定期游戏消费,不要没事封我号,找莫须有的罪名,我可以花钱,别没事封号。怎么联系客服,我要活人,我要给我保证,我定期游戏消费,不要没事封我号,找莫须有的罪名,我可以花钱,别没事封号。怎么联系客服,我要活人,我要给我保证,我定期游戏消费,不要没事封我号,找莫须有的罪名,我可以花钱,别没事封号。怎么联系客服,我要活人,我要给我保证,我定期游戏消费,不要没事封我号,找莫须有的罪名,我可以花钱,别没事封号。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
零元党!双抗18宝宝双抗10带慈航!重点100万买的不是自造!宝石8个别9!零元党也很好玩!可以找我!安卓泾河龙王11号帮副帮主

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
呜呜,最近比较忙,都没空来论坛看,今天上来看一眼终于有人了

改天有时间再继续写写帖子

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
泾河龙王小普陀 发表于 2015-10-10 15:45
零元党!双抗18宝宝双抗10带慈航!重点100万买的不是自造!宝石8个别9!零元党也很好玩!可以找我!安卓泾 ...

棒棒哒~,可是花花不用安卓机子呢,可以用电脑玩么?我去找你带我飞~哈哈哈

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
海纳小地府 发表于 2015-10-9 11:01
辛苦 顶一下  同零元党  看来要去拿金币换银币点修了

花花之前一直忍着不用金币点修,想先弄装备, 现在放弃,还是先点修和宝石吧,装备慢慢来,毕竟不花钱,最急不得的就是装备了。而且修上去人物站得更稳,别人看不出你装备不好,哈哈哈哈~

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
月落花花 发表于 2015-10-13 06:27
花花之前一直忍着不用金币点修,想先弄装备, 现在放弃,还是先点修和宝石吧,装备慢慢来,毕竟不花钱, ...

买了愤怒,点了30万金币。现在号上的金币没上过三万。修18 17 17 10,宠14 9 8 6.路漫漫其修远兮

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
海纳小地府 发表于 2015-10-14 08:17
买了愤怒,点了30万金币。现在号上的金币没上过三万。修18 17 17 10,宠14 9 8 6.路漫漫其修远兮

哇~愤怒腰带呀~花花梦里才有的东西,是80的么?花花的人物修也四个满18了哦,路漫漫一起加油吧

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
花花今天简单地写篇秘境的吧~之前看到有人提到普陀打秘境的问题。

普陀之70秘境

大多数人会卡20和25过不去,其实主要是属性和修没有上来,一旦上来了,就容易过了。而且现在要比以前好过多了,北海龙女和惠岸真的非常好用呀~

先说下配置,
1~4关:天覆阵,全物攻输出,人物挂灯就好,花花就喜欢一个悟空,然后两个大唐好友和一个狮驼好友。为什么叫好友不用系统助战呢?比如鹏鹰王,因为不用花钱嘛,哈哈哈哈

5~19关:天覆阵,全法攻输出,人物依旧挂灯,好吧,其实从头到尾都是在挂灯。这个花花有什么法攻输出就用什么,为了省钱一般不会特意解锁一个高法伤的助战。如果你的属性和修跟不上,15关开始可以减少一个输出用惠岸,还不行就换地载阵或者蛇蟠阵吧。

20~24关:20关的话大概物防1400+,双防修16以上,攻修14吧,现在有新助战再加上前不久更新加强了普度众生,更好过秘境啦~

①地载阵,悟空+地藏王+阎罗王+惠岸,挂灯。
②龙飞阵,悟空+惠岸+北海龙女+法攻助战,挂灯。

花花喜欢用龙飞阵这个配置,两个输出打得更快,而且有龙女在不怕后面遇到方寸的怪,可以比较安心的挂机。   

25关:物防1400+最好1500,法防18,物防17,攻修16以上

配置就用前面的地载阵,悟空+地藏+阎罗王+惠岸

26关:地载阵,悟空+地藏王+惠岸+法攻输出。这一关有时候是全输出的怪,可以把法术输出换成阎罗王。但是有时是普陀怪,如果只有悟空要耗半天,这个可以看情况自己喜欢带什么助战吧,这关并不难过。

27关:如果是善恶使,恭喜你,依旧地载阵,悟空+地藏王+阎罗王+惠岸,挂灯可以过去啦~如果是马面,对面基本会有方寸,不吃药的情况下,这个基本过不去,或者说你有特技,那么可喜可贺啦~而从25关开始北海龙女的命中率一下降了非常多,同时不可能带小白龙,这样加血不够。目前花花也是到这里,后面的28关没能打过去。

好啦~今天就到这里啦~又一篇普陀的帖子诞生了,好嗨心