• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[升级] 关于零元普陀的方方面面各种攻略?&花花在梦幻里的小故事~慢慢更新哦

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
首先这个帖子会很长,慢慢更新,希望大家能耐心看还有一起讨论普陀的问题,其实花花想和大家聊普陀啦。这个帖子是花花玩普陀的各种经验和各种看法,还有各种自言自语?
嗯~花花是四月的时候被朋友拉来玩梦幻的,在IOS区,当时朋友特意叮嘱说:“就差个医生,你去玩医生吧。记得是普陀不是地府,地府是辅助,普陀才是医生。”如今想起这句话有点呵呵哒,普陀在日常怒和星官的奶量短缺灰常明显。曾经被叫贫奶不以为意呢,想着我就奶400+怎么了呢?其他普陀也这个奶量呀。

半年多了,花花也长大了,84级普陀一枚,服务器等级85。属性面板是,5000血,物防1400+随便吃个物防符1500+,法防700,速度752,治疗326。大家会想这个属性也不怎么的呀,但是花花是零元党哦,一分钱都没花,改天把属性图和充值图放上来。攻修16,双防17,抗封14,宝宝攻14准备15。宝石有8有9,但是没有9以上
毕竟一分钱不花,只能慢慢一点一点努力了。不过可喜可贺的就是这个属性在平时还是能很好混的,至于怎么混,下面会一点点慢慢说的。花花虽然是妹子,但是从来不抱大腿哦~

关于加点和属性装备选择问题

1.三耐两体:这个是花花的加点,前期很好用,挺好用的因为不用装备也足够硬了,而且前期对速度要求不高,所以可以速度问题可以凑合凑合。缺点是80以后大家弄了装备了,现在又是追求PK要速度,而花花不加敏就会比大唐慢。之前花花是600不到速度1650这样的物防,现在提速到752平时还是够用的,毕竟PK的时候不是和排行榜的一线队伍混一队。武器和衣服这两个加属性的部位,花花穿的高敏装,不追求双加,一来花花的物防够了,二来太缺速度了。这样的好处是装备便宜啊,哈哈哈哈哈~一件36敏182治疗的棒子7万不到,一件39敏基础物防145的衣服9万不到。不知道是大家把好装备藏起来了还是怎么的,都没出现过很好的棒子和衣服。

2.两体两耐一敏:这个应该是大多数普陀的加点吧,速度有的,防有了,血也有了。不过花花觉得这个加点要穿加耐装备才行吧,敏耐双加的,嗯,这样的装备就偏少偏贵了。如果能有敏耐双加的话,这个加点还是很好的,速度比三耐两体快,耐也不会输给三耐两体,所以这就是大多数人选择这个加点的原因?嗯,就是装备缺稀呀。不知道普陀的兄弟姐妹们这个加点如何,希望能交流下~

3.一体三耐一敏:不知道这个加点方法有多少人,嗯,血相对会少一些,本来法防普遍不高,抗法伤还是要靠点血量?敏耐或者体敏或者体耐装吧。

4.三耐两敏:最近有看到有人说这个加点,不加体,血会不会少其他普陀普陀太多了呢?而且法防相对也会低一点。体耐装吧。

5.五耐:这个也是最近听到的加点,超级硬呀,不过花花不建议。体敏装吧。

6.五魔:花花没有五魔加点,一般五魔是任务点,也有人在PK的时候用。可是花花试过五普陀打比武,队伍有普陀五魔还是400+的固伤,不知道是不是因为没破防还是什么真的PK普陀是固伤呢?求解答~这个加点基本是任务,对装备选择魔装吧。

简单说呢,没有一个加点方法是绝对的,不同的加点只是对不同装备的选择,缺什么属性就靠装备去补。自己说出这话有一种学霸发言的自我良好感,是不是该吃药了?

&26;&26;&26;&26;&26;&26;&26;&26;&26;&26;ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ&084;&084;&084;&084;&084;&084;&084;&084;&084;&084;❤❤❤❤❤❤❤❤❤ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

改天继续更新。回头一看花花废话太多,那么密密麻麻的字才讲了那么一丢丢东西
2.的

评分

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
折腾图片折腾得有点不想写太多了,就简单讲一下普陀杀星官吧

关于普陀与星官

不得不说,由于普陀贫奶问题,星官队伍大多选择地府和方寸两辅助三输出,在最后实在没有地府了才勉强组普陀。不过最近好像出于安全考虑还是有不少队伍还是选择了三辅助,地府普陀和方寸,可喜可贺。

其实花花喜欢地府,普陀,狮驼,大堂和龙宫这样的搭配开虎阵。

首先,普陀杀星官物防在1500以上最好,花花的速度是752,除了比非龙宫的主怪慢外,一般都比其他怪速度要快,貌似一般比狮驼主怪也要快,最近两天没能抢到星官记不大清楚了。宝宝当然是带配速,花花有两只血敏配速,其中一只带高鬼,还有一只龟速血耐天兵,不过花花的这个天兵速度太快了,270这样的速度,如果对面的主怪是龙宫完全慢不过对方,杀星官建议第一只宝宝不要带龟速,一来方便拉人加血解封,二来如果抢到的星官是龙宫的大多数龟速宝宝还是慢不过星官主怪,这样龟速宝宝就可以说废了。

地府,普陀,狮驼,大堂和龙宫这样的搭配为例,狮驼必定象形童子,大堂和龙宫集火九天,地府可以降防或者毒,一般一个横扫+龙腾即使不降防九天也该飞了。普陀开场点着龙宫灵动,即使对面不是龙宫怪也建议给龙宫上灵动,当然前提是你速度偏快的前提下,即使对面的大堂主怪或者狮驼主怪输出了你才行动也还是建议灵动,因为:

①大堂主怪第一回合基本是横扫辅助,有1500的防御5000的血的话没有那么倒霉暴击两次是不会死的,
②狮驼的主怪鹰击大堂1000+,血耐大堂还是可以出手的,
③对面没龙宫还有麒麟呢,这个配置没有方寸去封它,它至少还会存在两回合

如果对面是狮驼主怪人物灵动的时候宝宝可以保护大堂。大堂和狮驼主怪第二回合休息,那么在有一普陀和一地府的情况下,第二回合基本可以把血量回上来了。第三回合集火麒麟,连击+横扫+龙腾把麒麟先杀了,普陀就看着血少的点灯。关于:

①不要盯着自己点灯,虽然医生倒了可能会灭队,但是同时你要知道你不单要保证自己能站住你还要保证己方有输出,如果输出都倒下没有输出,只有你站着那么你再怎么满血再怎么防御高对面那么多怪全打你,你依然躺,结果就是灭队。

②不要盯着大堂点灯,不需要时时刻刻保证大堂血量满血或者很高,只要在他出手的那回合保证他能扫出去就可以了。如果你一个劲的往大堂头上点灯,那么其他人便没有灯,躺下还得复活,不走运的话还起不来。

③给宝宝点灯,队里有地府,在每回合结束输人物血量大概在60%以上这样,可以选择给残血的宝宝点灯。80级地府加血相信不会低于700了,基本在800左右,所以血量在60%以上的时候,一个地府基本上给人物回血是可以满足了,普陀就可以乖乖当兽医了,呜呜呜。没有必要在宝宝都残血了,还一直给人物加血回到满血。

在把麒麟杀了以后就可以一个一个集火杀普通星星主怪或者怒了,一般都是优先杀小星星主怪,或者先杀高输出的单位(除了星官主怪)。如果有方寸的怪,按照以上的配置,建议先杀掉方寸的怪。

身为普陀记得及时点着龙宫补灵动哦~

另外配置有方寸的击杀顺序:
①方寸封印童子,输出集火九天,如果有狮驼连击,其他输出可以用群。或者大堂扫+狮驼狮搏
②方寸封印麒麟,输出根据队长指挥集火小星星主怪或者怒,麒麟放一边清完其他小怪了再杀就可以了

其实星官现在基本上都能过了,只要跟着队长指挥集火就很简单了。

原本说简单说一下,又变成长篇大论了。。。花花是个啰嗦鬼

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
月落花花 发表于 2015-11-2 07:18
最近的属性图,吃了符了

我吃符大概1500多物防,700多法防,5000血速度高点,900多~感觉防御低点,怒来得会快~
回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
最后想来个美美的分割线的,怎么会出现乱码了呢?不知道咋么弄了

lv2.江边小龟

Dad

人品
人气
仙豆
良心帖子咋没人踩?

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
真的好空荡荡,原本想发在综合讨论版的,人多点,怎么被发配边疆了呢?没人呀这里。。

好吧,今天继续来更新,上图喽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
真的好空荡荡,原本想发在综合讨论版的,人多点,怎么被发配边疆了呢?没人呀这里。。

好吧,今天继续来更新,上图喽

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

好吧,今天继续来更新,上图喽。好卡好慢,是网速不行吗?

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
突然发现不会上图。。。,求指教怎么发图?花花先继续写一篇

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
突然发现不会上图。。。,求指教怎么发图?花花先继续写一篇

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
原来花花的抗封点到了16,前面写的抗封14记错了。然后属性图,除了吃了一张53法防的符外,其他都是裸属性。为什么只吃法防呢?因为忘记要拍照了吃了一张才想起来。。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
花花带啥宝宝呢?我女朋友号也是普陀。也是零元党我一边帮她挑选装备和宠物目前人物评分也有11600。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
写得这么多,挺好挺不容易

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
霜江白鹭 发表于 2015-9-29 14:39
花花带啥宝宝呢?我女朋友号也是普陀。也是零元党我一边帮她挑选装备和宠物目前人物评分也有11600。

花花追求实用不追求评分哦,所以评分有点凄惨,装备其实就弄了武器和衣服,因为是单加或者一加一减评分不高。宝宝的话主要也是非常廉价的配速血敏宝宝两只,没有打高书,甚至只用五技能吸血鬼,还有一只任务法宝宝和一只隐身攻宝宝,评分基本都没有到2000。到了85再弄宝宝

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
真没人气,但是花花还是会坚持更新的。花花的宝宝和装备真的很垃圾,想想还是不要丢人丢那么彻底,就不放出来了