• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[赚钱] 轻松上排行。平民龙宫教你日常赚金币。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

QQ图片20150901130009.jpg QQ图片20150901130025.png QQ图片20150901130036.jpg QQ图片20150901130048.jpg QQ图片20150901130059.jpg QQ图片20150901130112.png QQ图片20150901130123.jpg QQ图片20150901130138.png

先上图。

发这个帖子只想说,只要你不去追求比武排名,日常打打帮战刷刷任务,是不需要很辛苦开小hao送金币这种东西的。而且苹果机也不能多开。

我的装备,目前光芒月亮8,舍利子9。开90时应该可以打到10级。10级是一个极限,想打到11,你不丢钱,就需要经过无比漫长的积累才可以提升了。这并不值得。阵的话,学到3 4J的天阵就好。5J天阵投入太大,当然后期慢慢来,是可以到5J天阵的。反正都说龙宫强,那就4龙一普陀或地府呗。

那么,如何赚钱呢?我是这样的。除非有兴致,否则帮战比较少吃药。比武也是。偶尔打打药战。不吃药的结果是什么?结果就是你省下的钱都可以点修炼,买宝石。

临时符。我比服务器等级高一级,所以能最先卖到最高等级的临时符。刚升81时一张符1000+开心死了。虽然现在掉到600+了。我不点炼药,省下一笔小钱。

跑环。平民跑环的诀窍是什么呢?我个人觉得,5万以上都去传说。九转这种500金和1J宝石46800,都自己买。而且限制经验,前一百环的环装,你传出来后发个求助。有人点就跳过,没人点就交。50环1500金,相对于50环本身的价值来说是高了的。那一万多经验,反正日常也是被限制的,不如给人家,一举两得。200后,发兽决玫瑰花。土豪会点的。放心。

因为我等级高,所以到80时,我很快就能出90书铁。那时90剑几十万一百万都有人要。20万的90铁。。。赚钱时机都在刚开80 90 这种阶段。出一本高级书卖了,够你奋斗很多天。现在大家等级都上来了,90铁和80一样价格了。90书也是掉到20多万十几万,和80差不多价格了。其实这样也要,90装会便宜很多。

重点来了。如果你想省钱,千万,千万,不要去挖高图。不要去打装备。身上有强化石就丢掉。身上有五宝就卖掉。身上有钱,全部去买宝石,点修炼。这样,直到你宝石起来前,修炼满之前,你都是穷人。所谓人穷志短,你没钱就不会去想这些乱七八糟的东西。没有钱浪费,自然就是攒到钱了。

安卓区,开小号刷钱的,你们都懂。IOS也有,只不过相对于安卓来说大幅度地减少了。这就保证了大部分人要么丢钱,要么投入时间玩。极少数人是能一夜暴富的。什么炼妖出12技能啊,打出满伤害双加武器啊,挖图无限出高神高法爆啊,很少很少。所以,脚踏实地,是最好的选择。

其实,这游戏,很轻松。一条龙后做做任务,一天能刷的就满了。也就3个多小时吧。晚间活动另外算。你不去接剧情,不去刷侠义,不去雷锋。一点也不累。等到你觉得你的等级够了,就别去刷雷锋了。你会发现省下来的时间能做好多事。梦幻这游戏,细水长流就好了。

我中午休息的时间都没了,写了这东西。能给个赞吗。

另外可以不要自动把帖子移去反馈那里吗。明明没有人反馈这种东西。

评分

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

属性图是没临时的。2只天兵是2技能带高神的垃圾血宝宝。

有人看不懂里面部分内容我再详细解释下吧。刚有人升级80时,出了90剑书。他100卖了,因为是最先卖的那几本,所以售价就特别高。

等你后来再升80级得90书,这时90书就泛滥了。泛滥就不值钱了。你赚钱的机会就比别人少了很多。这就是随等级赚钱。

回复 支持 19 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
90剑书卖100万我真不信,能看看交易记录么,买的人不是呆就是傻,我们区最贵的时候也就摆三四十万,现在掉到10几万了,刚上80就买90书毫无用处,要囤货也要等低点,土豪虽然不差钱,但也绝不会乱花钱
回复 支持 21 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
为什么我们区刚到80的时候跑环出90书根本没人要?不管剑书还是衣服腰带项链,都比80书的便宜还没人买
回复 支持 15 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
一直比服务器等级高才能转到钱....那你写这些是给这些人看的?这些人需要看么...想追上服务器等级,估计一般人没那时间!
回复 支持 9 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
90就算你运气好打出简易也要85级才能带。花1千块打分解5万银子的装备碰那运气?呵呵。就算打出简易也是起码1个多月以后才能用。80-85级你能几天升的话那无话可说
回复 支持 8 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
艾莉欧斯亚 发表于 2015-9-1 14:55
亲,这种物价只会维持一段时间。我卖90书的时候一本90男衣书。如果是同区的你一定知道回首75时无限买 ...

挖图抓鬼将回首就是我开的  那时鬼将不是满成长不算珍品卖不了  好的摆88 卖最高55 亏出翔
回复 支持 6 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

好学小书童全民PK助力者答疑专家

再续       表示,书铁便宜的要死,90剑书7W,90铁1W,80剑书4.8W,80铁还是1W
回复 支持 5 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
同区 全区前十到80的 我卖90铁时全区就2个90铁 从没见过90铁卖过20W
回复 支持 4 反对 0

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆
没什么用  你能发个60  70级赚钱的方法吗    等级高当然好赚钱哦
回复 支持 3 反对 0

lv4.护廷虾兵

妹子都喜欢什么类型的锤子

人品
人气
仙豆

全民PK助力者

平民 ....还以为O元 逆推土豪
回复 支持 2 反对 0

lv5.卫殿蟹将

帝皇

人品
人气
仙豆

全民PK助力者封测骨灰勋章

好棒的攻略,我来帮楼主加精!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
奥古斯都 发表于 2015-9-1 13:56
好棒的攻略,我来帮楼主加精!

你知道我之前写的被丢去xian yu反馈那里了吗。我修改了一堆才能发出来,不然都被自动移到那里。

lv6.巡海夜叉

闲散人员

人品
人气
仙豆

家园设计师全民PK助力者

顶一个,楼主真棒~
回复 支持 1 反对 0

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
还是不满意 发表于 2015-9-1 14:05
没什么用  你能发个60  70级赚钱的方法吗    等级高当然好赚钱哦

我又不是60 70等级的,我哪会知道那等级的怎么赚钱。但我知道这游戏只有一直比服务器等级高或者和服务器等级相同的人才能赚到钱,低级的,冲级吧。

简单的。临时符你卖不了钱,跑环你又跑不到什么高级书铁。69的连70副本都不能刷。少了这么多赚钱的渠道,怎么可能赚得到很多钱。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
32个赞。。。。。。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
那时90剑几十万一百万都有人要。20万的90铁?注明是苹果?

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
那时90剑几十万一百万都有人要。20万的90铁?注明是苹果?
回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
90剑上百W。你在逗我吗

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
哒哒马蹄 发表于 2015-9-1 14:11

刚到80级,立马有人出90剑书。全区唯一一把。当然有人买。土豪刚到75时能无限挖图,只为了出幼儿园抓鬼将的。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
路边放羊娃 发表于 2015-9-1 14:14
90剑上百W。你在逗我吗

你没看见第一本?第一只变异鬼将都能卖100多万,第一本90剑卖了100万很奇怪吗?又不是现在泛滥了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
艾莉欧斯亚 发表于 2015-9-1 14:15
刚到80级,立马有人出90剑书。全区唯一一把。当然有人买。土豪刚到75时能无限挖图,只为了出幼儿园抓鬼将 ...

看大区的!安卓除了再续这种没你说的这种情况。另外,冲等级抓变异鬼将就别说了,完全没有普及意义。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

好学小书童答疑专家

还算不错的帖子。。我就卖卖法防F,最少我帮战比武的药足够买了不需要另外充钱