7月29日维护:宠物乐园周三见

• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

+进入专区

自助专区

[专访] 【梦幻牛人】iOS--西梁女国擂台双冠军实力战队“神坑队”专访

lv3.东海水民

水水

人品
人气
仙豆

家园设计师全民PK助力者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

2015全民PK争霸赛将在8月31日~9月15日游戏中开始进行报名,在赛前水水邀请到了西梁女国擂台双冠军实力战队“神坑队”参与赛前专访,与我们一起分享他们对游戏的那份热爱!

【一声兄弟彼此珍惜,侠女柔情不输男儿志】

221.gif 【玩家风采】

超级靓:大家好我是西梁女国区的玩家,我是FC超级靓,跟着我们白羊老大屁股后混的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

浪里小白羊0o:我在二区西梁女国叫浪里小白羊0o ,在14号神坑帮,91年爱好麻将.

利群Oo:大家好,我是来自ios二区西梁女国的大唐:利群Oo。之所以取这个名字不是因为我是烟鬼,只是取名字时候恰巧看到朋友在抽利群,就取了个名字.

超级爆:我是来自ios2区西梁女国的所长超级爆,玩这个是因为刚好在ktv唱歌有朋友在玩这个游戏就下载了,ID就是刚好当时唱的歌

浪里小白羊0o:现实朋友团队利群0o ,超级爆,超级靓目前就我们4个人是固定的。

221.gif 【以下为采访记录】

水水:你的战队名字好有特色,取这个名字有什么特别的涵义吗?

浪里小白羊0o:因为我们的帮派名字叫“神坑”   而且我们几个都是性格随和的人,平时玩游戏互相之间老坑对方。 以前蛮多朋友嫌弃我们帮的名字不够酷,但是我们坚持到了现在。 我个人觉得我们的名字其实是想告诉大家,交朋友要多多包容体谅,互相之间坑了对方也以游戏的心态面对。 这也是我们帮从底层三流小帮派发展到现在稳定前三的原因。所以我们的队也叫“神坑”队。

超级爆:我们是开区那天成立的14号帮,成立的时候就我们几个人,没别人了。还记得第一次帮战我们1个队伍打对面10几个队伍,当时就我和利群小白羊,加上一个lg和pt,打了对面帮派8个队伍,对面不停的换着阵容和我们打,最后我们这一队伍坚持到比赛结束为止。

水水:您们经常有一起练习过,研究过打法么?有没有什么心得和我们分享下?

超级爆:首先沟通一定要顺畅,别靠游戏里的指挥,对各种游戏的设定要吃透,比如用药量,召唤数,手游门派不像端游那么多,相对pk难度要降低的多,没有最强的阵容,只有去想怎么去配合队友,特别是宝宝方面,配速很重要,不能老是想着都去输出,保持好各队友的状态,打着打着就结束了呗。

水水:小白羊曾带着双方寸拿了擂台冠军和比武状元,可以说成绩斐然,那在配合或者战术上有什么特殊的技巧吗?

浪里小白羊0o:这2次的战术其实是针对我现实朋友超级爆他们去打的~  因为我们帮里牛人多~ 所以我们几个现实朋友分了两队去参赛~  对方队里之前的df+双st战术几乎碾压全服。所以这次就想用双fc的战术去控制他们的输出做个尝试~  因此我们队里的另一个fc风儿飞飞一直被我雪藏到最后~总之个人觉得,擂台争霸赛最关键的就是战术和团队配合,没有不败的阵容。
当时冠军争夺赛的时候其实很意外,我朋友超级爆他们的团队被爆冷出局,因此对我们来讲,遇到了相对好打的对手。不过开局我们的阵法被大克,双fc水封,结果都躺地上了,蛮危险的,不过幸好我们的bb配速的准备做的很充分,配合也默契,很快就稳住了局面。  对方队伍当时他们配合中用五龙丹解封出现了2次失误,应该还是对我们的阵容没做好充分准备。毕竟擂台争霸赛有个替补位可以给人惊喜!

水水:看来你们对这自己的门派操作都已了如指掌,能否跟大家分享一下你们的个人的操作经验和心得吗?

浪里小白羊0o:我选了fc~是因为总觉得fc这个门派是团队的大脑。操作上总的来说还不错我个人觉得fc太看脸了!封印中不中,这都是命! 另外就是觉得配封印命中很有必要。毕竟封不中的话fc等于废了~ 然后个人感觉失心符命中率最低,离魂符其次,定身符最好。但是失心配合点杀就很好,所以主要还是要看团队战术啦。

超级爆:lgPK还是比较强势的,唯一的法系输出门派,堆高自己的抗性,保证出手率,拉住对面的血量,就很好打,lg这门派PK和挂机差不了多少,爆发不那么高但续航能力要比别的输出门派要强。

水水:全民PK赛对每一个梦幻西游玩家来说都是不小的挑战,那你们是抱着什么样的态度来参加这次全民PK赛的呢?

浪里小白羊0o:我们都很期待呢尤其是大奖。不过尽力参与,我们的口号是“极限挑战,这都是命”。

超级爆:全民PK赛很不错啊,能很好的开发大家相互竞技的兴趣,而且配置和规则也算合理。我觉得参与就好,别非得要去拿冠军,PK当中会有很多问题可以去研究,这是次尝试各门派间如何配合的机会,打全民没有装备和宝宝的差距,最能看出大家的战术思想以后回到手游里就能更好的配合。

水水:看起来激情澎湃啊,那现在队员们有进行赛前热身吗?

浪里小白羊0o:我们几个朋友现在都82级经验限制,都是PK爱好者,每天就各种约约区里的生死尝试各种不同的战术打法。

水水:听说超级靓是西梁女国的国花哦,水水好激动,额.. 感觉哪里有点别扭,遇见女神太紧张了超级靓觉得《梦幻西游》手游版怎么样?有哪些吸引你们女孩子的地方?

超级靓:我以前端游玩魔王的,那个时候就卡在89级很多高等级的pk玩法都没怎么玩到,后来出国了就没怎么玩端游了。最近是因为小白羊爆哥他们都在玩,我就一起又玩了…我可能跟别的女孩子不一样,不在乎游戏里设置可爱或者别的…就想怎么玩打架, 我是战争贩子。要真说有什么吸引女孩子的就是神兽吧 我会慢慢把神兽都收集齐的…出几个收几个

水水:好霸气的妹子,在《梦幻西游》中女孩子会受到很多玩家追逐,超级靓在这个过程中有哪些烦恼呢?

超级靓:没有啊,我一玩游戏大家都知道我是超级爆老婆了没人追我。不过也有不知道的,也是我们区一个fc 也在杭州的,说要约我现实里见面一起去摘杨梅哈哈哈~~后来我说我在开会没时间,那个人就说叫我说地址开车来接我。那个时候小白羊我还有利群跟超级爆现实都在一起呢,就轮流用我的号跟那个人开玩笑。

水水:平时除了玩《梦幻西游》,还爱做什么呢,和其她女孩有什么区别吗?

超级靓:我平时很多时候都要出差,所以基本上空的时候就呆家里宅着或者去骑骑马什么的,也没啥特别。

水水:听说利群大大打了不少级品装备,有什么秘诀吗?

利群Oo:我在70级之前热衷于合宝宝,70级以后开始爱上了打造装备。他们都有一个共同点就是开始前的期待感和出来好胚子和特技装备时候的一些满足感。要说打装备的技巧秘诀。首先我感觉要学会控制成本。拿打80装备来说。铁和打造书的价格是一直在浮动的。我会不定时的关注公示期里相对便宜点的铁和书。尽量能抢到就抢。然后攒到20个左右的书和铁后再打。这样多少还能省点成本。然后就是心态问题,打装备合宝宝都要首先有一个良好的心态。不管打不打的出你想要的珍品装备。有时好装备都是在你不经意之间出来的,刻意而为之反正容易出白板。每个人习惯不同,我个人习惯于在大晚上放点自己喜欢的歌,然后独身一人飞到人比较少的地图开始打装备,一般三个装备三个装备连打,出珍品也暂时不去看。全打完不管好坏都收手,打开包裹去看自己的成果,多少会有些惊喜给自己。因为打装备运气占大部分,打过一轮没心仪的好装备说明幸运女神不站在我这,我基本会再攒一段时间的铁和书再去打装备。还是要看自身情况,量力而行,千万不能上头。平时也可以看看珍品装备,有适合的直接买下也许比自己打造更划算。

水水:一个和谐的帮派总有那么一个核心人物,大家心目中的“大大”是个怎么样的人呢?水水随机走访了几个“神坑”帮的成员。

超级酷评价:爆哥在我心中就是一个字:坑。神坑神坑,不坑不神

巨人浩克:屌丝逆袭变高富帅

超级靓:高冷帅气吊炸天

超级萌:午夜男嗓的蜕变逆袭

浪里小白羊0o: “爆哥,利群,靓老板,你们是我的大腿,请带我飞”

采访到这里就告一段落啦,感谢“神坑队”配合采访!

不知道多少大神们都在对这个50W的奖金虎视眈眈呢,最后花落谁家我们谁也不知道。
在此先祝福所有参加全民PK赛的玩家朋友们,都可以在比赛中顺风顺水,满载而归!

lv6.巡海夜叉

闲散人员

人品
人气
仙豆

顶水水。沙发我的爱。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
....................................................

1万

1万

lv6.巡海夜叉

晓晓吃柠檬

人品
人气
仙豆

家园设计师好学小书童全民PK助力者答疑专家

哎呀,长得好漂亮

lv3.东海水民

水水

人品
人气
仙豆

快来看有美女哦

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我来啦顶一顶

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
靓老板大美女

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我们区的。。。。。。。。。。。。

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
                               !

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
kankankankan

lv2.江边小龟

人品
人气