返回列表 发新帖
楼主: jiasai69

[交流] DF玩家的福音,加点方案如何选?这里给你答案!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
AA啊啊AAAA啊啊

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
前面不会加点乱加的,后来为了PK把系统给的人参果王给吃了,洗成2体2耐1敏,现在后悔了,PK的时候经常大唐比我快,鬼眼和六道总是慢一步,如果再有个果王或者再给套加点方式就好了,把敏再提高点。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
。。。。又是加点。辅助没有固定加点的好不好!要看队伍输出的属性去调自己的加点的!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
回复 14# jiasai69

我们来分析下各个职业的速度。方寸这个是速度另类的不用考虑。大唐分敏大唐和耐大唐,敏大唐基本上没有1敏的,至少1。5敏起,有的2敏。2.5的极端的也有。加1敏的地府是不可能追的上敏大唐的,所以不用考虑敏大唐。耐大唐连4黑宝石都不到,所以地府4黑宝石就比耐大唐快了,也不用加敏了。狮驼岭除了5力就没其他的了。也不要加敏。普陀速度一般会比地府快点。龙宫不用想。综上,普通玩家(消费几百乃至一两千的,或更少)是不需要加敏的,因为土豪玩家可以6件特价双加装备顶高防御。这不是普通玩家可以比的,所以普通玩家的加点不用和土豪玩家比,土豪是和土豪比,人家当然要追求更快的速度了。普通玩家和普通的比,是不用考虑太快速度的,因为加敏了,必然会导致其他属性的降低,以我玩地府的经验,除了大唐扫我才几百血被我们队笑话而言,是不会有大唐主动扫辅助的。所以相对而言物理防御不用太高,我以前也走过误区。现在5龙那么流行,加翡翠的收益效果很大了。4翡翠7级翡翠就可以到700多,9级差不多可以到800了。而且现在比较流行1地府1普陀3龙宫,土豪地府普陀走高速是为了控制对方愤怒(实际上效果不咋的,有些区的擂台可以证明),而普通玩家收收罗汉等特技就要很多**,所以低速来提高血量更高(普通玩家罗汉很少,而且一个罗汉没啥用)。综上。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
当我看到昆仑玉×4的时候就不想继续往下看了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
你们这些评论是来坑小白的吧

沉鱼落雁

程姐姐

人品
人气
仙豆

全民PK助力者

日常活动没有五魔,野队就靠边站了,另一套方案配合我的普陀(3耐1体1敏,非高速),我只加了0.5敏,但是会把宝石顶上来,速度660左右,配合一般非土豪的野队也勉强够了,跟我小姐妹的时候我会把宝石下调,配合她的650+,基本上保持她+我+,个人觉得PK加点不能太死了,不能把固定的加点敏捷属性太高,非土豪还是基础要打好,宝石配好,以便调整和队伍的速度,没有固定高速队,敏捷应该控制在1以内。
妹子玩家,自己研究的经验,其实我只是个摸索中的小白。
人生没有爱恨嗔痴,才不会滋生心魔。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
大青果药丸 发表于 2015-8-12 07:12
第一,5魔没有舍利子作用不大,我现在连门派都不用5魔。第二,除了那些有钱的家伙(全身特技),不用加敏。 ...

强烈支持!