近期热点

+进入专区

自助专区

[交流] 《梦幻壹周刊》第二期-梦幻西游手游数据帝带你玩转家园 房屋空间搭配及收益大放送

1万

lv6.巡海夜叉

为什么不去来一发648呢?

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

本期主题家园系统

关键字梦幻西游手游、房屋、庭院、家具、装饰、价格、搭配、环境度、种子

《梦幻西游手游》家园系统整装待发,将于本周周三正式登录全服,那么本周小编就给大家带来从测试服得到的一线数据,以便于大家在本周三更新之后能够对家园系统的玩法有所熟悉和掌握,拣自己感兴趣的看哦!

快速链接目录:

1、家园系统简介——————————————————————————————沙发楼

2、房屋空间搭配及收益——————————————————————————— 板凳楼

3、房屋家具价格级环境度—————————————————————————— 地板楼

4、家居环境度性价比一览——————————————————————————      5楼

5、庭院装饰价格——————————————————————————————     6楼

6、果木栽种技巧——————————————————————————————     7楼

7、测试服玩家展示—————————————————————————————     8楼

8、玩家背后的故事—————————————————————————————     9楼

9、数据帝带你玩透家园————————————————————————————10楼

10、家园系统释疑—————————————————————————————— 11楼

11、家居系统未来发展预测——————————————————————————  12楼

12、趣图对比———————————————————————————————— 13楼

13、本周话题投票—————————————————————————————— 14楼

14、直击策划,玩家热议———————————————————————————  
15楼

历史期刊

《梦幻壹周刊》第一期:【虎头怪】特别刊——虎头怪全面介绍及新商机、新门派预测

评分

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

三、家具价格及其环境度一览

下面是小编从测试服带来的一些家具及价格数据,以及家具环境度的数据,各位看官请查收!

家具环境度和布置

家具环境度对应的是“风水”,风水越好房子当然越好,怎么提升房屋的风水呢? 可以通过摆放家具提升房屋环境度,提升风水。不同的家具增加的环境度不同,越高的环境度对应更好的风水,风水越好,房屋的宠物训练、喂养、休息的效果越好,烹饪炼药双倍几率越高。房屋风水共分5个等次:

环境度 风水
10 展势开运
50 纳气迎福
100 宜家宜室
150 福祉盈门
200 紫气东来

下面就列表分析每种家具的价格和增加的环境度供小伙伴们查看、购买、摆放(小编亲测):

分类 名称 级别 价格 环境度
桌椅类 红木八仙桌 一级 500000银币 5
嵌玉虎纹桌 二级 800000银币 6
百兽镇邪桌 三级 1000000银币 8
桦木靠背椅 一级 500000银币 5
月牙凳 二级 800000银币 6
紫檀雕花椅 三级 1000000银币 8
床柜类 双鱼吉庆柜 二级 800000银币 8
彩绘立柜 二级 800000银币 8
紫檀雕花柜 三级 1000000银币 10
八卦镇邪榻 一级 1000000银币 10
神仙帐 二级 1500000银币 15
龙凤呈祥 三级 2000000银币 20
摆设类 兽皮地毯 二级 300000银币 6
麻布地毯 二级 300000银币 6
波斯地毯 三级 500000银币 6
猛虎图屏风 二级 1000000银币 8
花鸟图屏 二级 600000银币 6
壮丽河山 三级 1000000银币 8
天山云雪 三级 600000银币 6
龟鹤延年灯 二级 600000银币 6
长信宫灯 三级 600000银币 6
紫檀马桶 三级 600000银币 6
彩绘花瓶 二级 600000银币 6
墙饰类 白鹤展翅帘 二级 500000银币 5
蓝绸雕花帘 二级 500000银币 5
黄缎锦边帘 三级 800000银币 7
夕阳山水图 二级 500000银币 5
千佛图 三级 500000银币 5
地面 磨石地板 一级 0银币 10
青砖地板 二级 3000000银币 20
红木地板 三级 6000000银币 30

表中所列只有地板类对民宅、华宅、豪宅有限制,其他家具的购买摆放通用哦,有钱就尽管出手好了。

回复 支持 1 反对 0

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

一、家园系统简介:

梦幻西游手游房屋怎么建,有哪些注意事项,且听小编简单的介绍一番

1.房屋须知

建房条件等级≥50级且没有房屋找建房吏(傲来渔港79.65)建房。

消耗:民宅——100万银币 , 空间14

华宅——500万银币 , 空间 22

豪宅——1000万银币 ,空间32

空间可自行分配

房屋建成后就可以回家了噢。

房屋主要由两部分组成庭院和房屋(内部)

房屋功能:

宠物室:喂养,训练宠物。

卧室:休息,恢复活力,气血及魔法。

丹房:有几率做出双份药品。

厨房:有几率做出双份烹饪。

佣人房:做事效率更高。

NPC:

管家:开打宠物室,卧室休息,厨房烹饪以及炼药。

佣人:负责修理房屋,清洁房屋和布置房屋。

护院:负责升级庭院,布置庭院和传送。

房屋风水:

房屋建成时风水为展势开运,当环境度达到50点为纳气迎福,100点为宜家宜室,150点为福祉盈门,200点为紫气东来

风水越好,房屋的宠物训练、喂养、休息的效果越好,烹饪炼药双倍几率提高

环境度可以通过摆放更多的家具提升。(庭院装饰不增加环境度)

2.庭院须知

庭院功能

房屋建造成功后,自带一个小型庭院。可升级,升级后可放置更多的花圃与花盆种植植物(可采集果实)。

使用玫瑰花果实后的奖励

另外,庭院种植是可以派生出突发事件的

房屋窃贼:玩家家中有可能遭到盗贼光顾,主人可以单独或者叫上朋友收拾盗贼。将盗贼赶走会获得奖励,但是如果让盗贼溜掉则会折损房屋的耐久度。

天降福神:玩家家中有可能迎来福神下凡。将某些东西(五宝、药品、烹饪、阵法书、宝石、魔兽要诀)给予小福神来施法,幸运的话东西将变为双份,不是那么幸运的话东西可就消失啦。一个小福神最多有十次施法机会,叫上朋友赌一下运气吧。

3.其他注意事项

夫妻共享一个房屋,已结婚的夫妻只有一方能申请建造房屋。还未结婚的玩家且双方都有房屋的情况下,由系统指定一个房屋作为婚房,家具数据都会保留在玩家身上。

资金紧缺的玩家可以先建造一个民房慢慢升级,消耗的费用与初始建造豪宅费用相同。

看到这里,相信您已经对家园系统有一定的了解。心动了吗?那还等什么,一起DIY你们独一无二的爱巢吧。没有伴侣的小伙伴们,加油啦!

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

二、房屋空间搭配及收益

梦幻西游手游玩家之家上线,从测试服情况来看,部分玩家对家园系统的统筹和收益不太了解,所以这里小编就给大家带来一些关于家园系统的技巧和收益的数据。 先给大家看一下不同户型可分配的空间值。

户型类别 可用空间值
民宅 14
华宅 22
豪宅 32

其中,相同级别的房间类型所需要占用的空间相同,即

级别 普通 中级 高级
占用空间 2 6 12

那么基于每个房间的功能不同,我们可以合理划分出空间的消耗,以其能够取得最大的收益,对此小编有以下几点建议给大家。

1.宠物室的配备可有可无,因为宠物室主要功能是快速提升宠物等级,如果确有需要可以弄个普通的。

2.佣人房,佣人房之关系每天佣人的服务,所以弄个普通的就可以了。
 3.丹房,这个是关乎到炼药成功几率和出药个数的房间,主修炼药的同学最好要个中级或者高级的。 

4.厨房,类型同上,主修烹饪要中级或者高级。 

5.卧室,最精髓的房间所在,无论你精修哪类,卧室都是要中级或者高级的最好。 所以现在综合出炼药同学和烹饪同学以及一套全面的空间搭配方式,均以豪宅32空间为范例。

类型 房型 级别 所占空间
炼药精修 宠物室 / 0
佣人房 普通 2
丹房 高级 12
厨房 中级 6
卧室 高级 12
烹饪精修 宠物室 / 0
佣人房 普通 2
丹房 中级 6
厨房 高级 12
卧室 高级 12
全能房 宠物室 中级 6
佣人房 普通 2
丹房 中级 6
厨房 中级 6
卧室 高级 12
以上就是小编的几点关于房屋空间分配的建议,以期对即将建房的同学有所帮助。

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

四、少走弯路——家具环境度性价比大数据

下面是各类家具花费和环境度的性价比对比表,请各位看官查收!

性价比 名称
5W/点 兽皮地毯
麻布地毯
8.3W/点 波斯地毯
11.4W/点 黄缎锦边帘
10W/点 红木八仙桌
桦木靠背椅
双鱼吉庆柜
彩绘立柜
紫檀雕花柜
八卦镇邪榻
神仙帐
龙凤呈祥
花鸟图屏风
天山云雪
龟鹤延年灯
长信宫灯
紫檀马桶
彩绘花瓶
白鹤展翅帘
蓝绸雕花帘
夕阳山水图
千佛图
12.5W/点 百兽镇邪桌
紫檀雕花椅
猛虎图屏风
壮丽河山
13.3W/点 嵌玉虎纹桌
月牙凳

所以大家可以针对自己对于环境度的需求按照性价比进行家具的挑选,当然如果太过实用可能会造成不太美观,毕竟美观和实用不是一个概念。

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

五、庭院装饰价格一览

小伙伴们在装饰房屋的时候会发现庭院同时也可以进行装饰,利用这些装饰我们可以种些花花草草来美化自己的庭院,下面小编就给大家带来庭院装饰的价格!

种类 名称 价格 级别
门墙 石制门墙 0 1
红漆雕花门(典雅和豪华庭院) 300W 2
金丝楠木门(豪华庭院) 600W 3
白栅绿竹门 600W 3
小路 黄泥小路 0 1
青石路砖(典雅和豪华庭院) 200W 2
花岗石路砖(豪华庭院) 400W 3
桌凳 大理石桌 120W 2
白玉石桌 180W 3
大理石凳 50W 2
白玉石凳 100W 3
花盆 篱笆花圃 80W 1
大理石花圃 100W 2
白玉花圃 120W 3
青瓷花盆 50W 1
摆设 大理石屏风 200W 2
白玉屏风 300W 3
石制宫灯 100W 1
青铜鼎 150W 1
山水盆景 200W 2
白玉狮子 250W 3
荷花池 500W 3
  以上是庭院各类装饰的价格,小伙伴们如果想装饰庭院的可以参照这个价格来造预算喔!

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

六、果木栽种搭配及收益篇

庭院中可栽种植物来美化家园,同时还能带来收益,是一件两全其美的事情呢!

想要在庭院中栽种植物,要么购买花圃,要么购买花盆

首先展示一下所有花圃和花盆(其实花盆只有一种):

花圃只有等级、围栏造型和价格的不同,种植植物种类是一样用的,都是一个花圃能种两棵草本植物或者一棵木本植物。花盆则只能种一棵草本植物,不能种木本植物!

依次是一级篱笆花圃80万、二级大理石花圃100万、三级白玉花圃120万、青瓷花盆50万

花圃和花盆

怎么种?

一、买花圃、花盆:购买一个花圃或者花盆,放置到合适的位置,花圃上的旋转箭头按钮可以调整方向,当护栏的颜色呈现黄色,同时√按钮圆圈呈黄色就可以摆放,如果是护栏是红色,同时√按钮圆圈呈灰色则不能摆放,摆放点√。

摆放花圃

摆放好之后,点一下花圃中间,就能看见拥有的种子数目,花盆只能看见草本植物种子,花圃则是两种植物都能看见

种子条目

二、买种子:没有种子?点击条目的任意一种种子,就可以进入到商会购买种子了,草本植物种子5万,木本植物种子15万,就以桃树种子为例吧。

介绍下所有的种子

草本植物[size=10.5000pt]

木本植物[size=10.5000pt]

玫瑰花、茉莉花、金茶花、杜鹃花[size=10.5000pt]

桃树、白玉兰、枫树、青松

三、栽种:再次点击花圃中间就可以看见拥有一颗桃树种子,点一下种子就会自动种下,然后出现一棵三叶草状的小苗(如果是草本植物就会是一盆小草),并在下方出现状态条:上方是植物名字和状态,下方是浇水、施肥、捉虫、清除、采集五个按钮。刚种下的种子状态是状况一般,初始状态值为50,通过浇水、施肥和捉虫提升植物状态,上限为100。

种下种子初始状态

[size=10.5000pt]四管理与技巧:

管理植物每个自然日(0点刷新)会降低30点状态,状态低于30时变为濒死状态,此时每个自然日降低10点状态。当状态为0时,植物枯萎死亡(采集果实后同样会枯萎死亡)。

技巧:每天0点前,把植物状态通过浇水、施肥、捉虫提高状态到100,浇水、施肥可以提高10点,捉虫可以提高5点,即种上之后第一次浇水、施肥、捉虫各两次,第二天开始每天一次浇水、施肥,两次捉虫即可。如果不知道是不是到100了,多弄几次,这里的植物只会不管枯萎,不会因为浇水淹死,施肥烧死,捉虫捉死!

五、成长与采集:幼苗期→成长期→花期→结果期→枯萎(每天0点刷新状态)

植物状态超过60(含60)时,植物最终才能收集到果实。

种子收益

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

七、最美家园——测试服玩家家园展示篇

本次展示挑选出了4位杰出的青郎才俊的房屋庭院展示图,想想自己穷酸的小草房,瞬间明白为什么还是单身了

第一House风清寒

第二位:七匹狼的小酒

第三位:听得到

第四位:会飞的小猪

各位青郎才俊,请收下我的膝盖吧

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

八、情感港湾——玩家背后的故事

NO.1:

紫气东来锦绣家园  许你一世温柔

——夜溺天空之城&花つ落影

初次注意到他,是那个人在世界里喊找老婆结婚,不需要任何感情,等以后出了子女系统,生完孩子就离婚,给对方三十个彩果。她想,这人也太特别,真潇洒,然后顺势加了好友,说了一句:你真牛!然后两人就再也没有交集,顶多在各人不忙的时候聊两句,互加了QQ,算是熟悉了。

果说浪漫的一见钟情,在游戏这个虚拟世界,要比现实更加不可思议。直到有一天,游戏中需要找个固定队,他问她固定队需不需要人,他们便成了固定队员,一个普陀,一个大唐。他总叫她小妞,然后让她叫他大叔。她信以为真以为他真的很大,常常打趣对方很二,直到后来的后来,她才直到两人不过相差两岁,他常常刺激她,叫她逗逼小妞,她喊他二货大叔。

是逗逼小妞总想找个依靠,而二货大叔的目标也好像只是差不多能结婚就行,但是又怕女孩子太矫情,找个人妖更加方便一点。两个人的路线似乎并不交集,也总算有一天逗逼小妞开玩笑的跟他说“我们结婚吧”。为这个,二货大叔在QQ上不停的问是不是她本人上的号。

7.4号结婚的日子里,他特意为她提前结束应酬,回来跟她结婚。她满满的幸福,他对她满满的宠溺。他对她说,以前是想找个人妖生个孩子就离婚,可是跟你在一起,只要你不离开我,我也不会离开你。

说他永远是她的大叔,她也永远是他的小妞,两人从没有以夫妻称呼对方,但是彼此给了双方各自的依靠。不弃不离的相守要比无尽的甜言蜜语和无数朵玫瑰花更让人羡慕。

然,家园系统更新后,二二的大叔又给萌萌的小妞买了套豪宅,两人亲手种下花圃,装饰家里的布局,这都是今后爱情的见证。

最后附上这对夫妻的家园图片作为爱情的见证,祝他们永远都能开心快乐。

NO.2:

来自再续前缘大高玩的夫妻专访

芝芝:首先非常感谢两位能接受我们的采访,恭喜两位在游戏中成为夫妻,可以简单的自我介绍一下吗?

天邪:1区,叶天邪,83dt。

米露:我是公测的时候就开始玩的,当时就是想随便跟朋友玩,所以随便选了个门派,今年25岁,喜欢玩游戏,逛街,k歌,稍微有点宅哈哈.

芝芝哈哈,宅点好呀!那么,两位作为首批体验结婚系统的玩家,有什么感受吗?

米露:感觉就是,那天结婚的人好多哦,不停的排队跟月老说话,然后还摆宴席,朋友们都来参加,好热闹,

天邪:之前玩了几年端游,所以感受还是一样,给了个平台,找个伴一起玩~

芝芝:看来两位的婚姻生活还是比较热闹哒~能透露一下是怎么认识的吗?

米露:一开始公测在一个家族啊,那时候他带我升级哈哈

天邪:开区就认识了,当时要不删档内测的时候,我抱着来玩的心态,进了一个群,后来游戏里在一个帮派,一起做任务一起玩,过了不久。就。。。 你懂的

芝芝:那看来是天邪追的米露咯?

天邪:算是吧

芝芝:最初认识的时候,对他/她的初印象是什么呢?

米露:我当时就想找个能一起玩的朋友,感觉他很搞笑,又有点笨,什么都要问我,都不会玩,后来他告诉我他故意这么说的,但是现在依旧觉得很二。

天邪:当时只是聊天,觉得很可爱 ,而且也很聊得来,游戏玩了这么多年, 也见过很多种人,开区走到现在,虽然也不是很久,我发自内心觉得露露这个女孩真的很难得,

芝芝:结婚是谁提出来哒~

米露:结婚之前我们就是帮派里公认的一对了,所以很自然的,出系统了,结结结(=^.^=)

芝芝:很多事情都要有交集才会有长久的感情,米露和天邪是不是每天都腻在一起做任务呀什么哒 嘿嘿

天邪:因为没开结婚系统前 就走在一起了,开了结婚系统,自然就去结婚了

米露:嗯呢,我记得我们第一次打家贼,我来晚了,他特意离队组我一起打,反正就是一些小事情,慢慢就变成依靠了

芝芝:7.17上线的家园系统米露怎么看~

米露:我觉得自从出了这个系统,好多女孩子都想结婚了

芝芝:为自己的温馨小屋一共花资多少呢?

米露:我不清楚他花了多少,房子他买的,我买了一些装饰和花坛,大概十万金币吧?

芝芝:他告诉芝芝 九位数变成两位数了

米露:不会吧。。这么多嘛,好心疼啊

祝此夫妻二人,感情长久,天涯相伴

附家园图

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

九、数据评析——哪类家园更适合你

用了几天的时间小编从再续前缘测试服进行了一项数据调查,数据包含小编好友在内的随机160名玩家的房屋级别,详情请见下图。

从图表中可以看出普通民房和没有房子的玩家居多同时豪宅普通庭院以及双豪的家园也颇受玩家喜爱,中级房屋及庭院就略显尴尬,选择的玩家并不多。

而各个等级段的玩家又是如何选择房屋的,下图对同样的160名玩家按照等级段的房屋选择进行了分类。

可以从图中获得得到信息土豪集中在高级别段,60级到75级之间的玩家普遍选择为双民房,双中房没有人选,小编感觉可能是性价比一般,所以推荐大家在自己可接受的范围内选择房屋类别,反正小编是双民房,土豪朋友们大数都是双豪宅,看心情了

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

十、你问我答——热点问题系统答疑

1:家园什么时候全服开放?

预计7月22号维护后全服开放。

2:多少级可以建造房子?

等级≥50就可以找傲来渔港建房吏建造房屋。

3:房屋价格和空间是多少?空间如何分配?

民宅消耗100万银币,空间14。华宅消耗500万银币,空间22。豪宅消耗1000万银币,空间32。空间可以自行分配。

4:夫妻是共用一个房屋的吗?

是的。

5:如果男女双方结婚前都有房屋怎么办?

婚前双方都有房屋的情况下,由系统指定一个房屋作为婚房,家具数据都会保留在玩家身上

6:家具只能在系统买卖吗?

是的。系统购买后,不需要的家具可半价卖给系统。

7:夫妻一方买的家具,另一方是否能卖掉呢?

不能。

8:夫妻离婚后,房屋及家具如何分配?

离婚后,房屋及内部的家具、装饰等会分配给购买方,即谁购买的物品归谁所有。

9:房屋有风水吗?如何提升风水?

有风水的,提升风水的唯一方法就是提高环境度。环境度取决于摆放的家具,摆放的家具越多,环境度越高,风水越好。

10:庭院装饰增加环境度吗?

庭院装饰不增加环境度。

11:房屋风水有什么作用?

风水越好,房屋的宠物训练、喂养、休息的效果越好,烹饪炼药双倍几率提高。

12:可以种植植物种子吗?如何获得?果实收益怎么样?

可以种植。系统商会购买。果实可以获得部分人物经验与部分银币奖励,有几率获得兽决等物品。

13:陌生人可以随意进入别人的房屋?

可以。

14:夫妻是否可以生育子女了?

不行。目前还未放出子嗣系统。

15:如果夫妻结婚的时候双方都有房屋怎么算?
        结婚时如果双方都有房屋,综合考虑房屋等级、庭院等级、环境度,选择较高的一方作为婚房,双方共用房屋。一个是婚房,另外一个房间暂时无法显示,等离婚后,就是各自拥有自己的房屋。

16.结婚之后夫妻双方都可以建造房屋么?

已结婚的夫妻只有一方能申请建造房屋,建造后双方共同使用

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

十一、展望未来——家园系统发展预测

7月15号家园系统终于放出,在安卓再续前缘服务器进行测试。

当然了,目前的家园系统十分单调。

首先,房子没有推出阁楼。

另外家具方面也是十分简便。

完全没有端游中的兔子海洋等等家具,那么后期是否会推出新家具呢?

会以什么方式推出?

会不会推出<巧匠之术>(端游中制造家具的技能)呢?

更何况还有家宴、踩脚印、房屋评选等等之类的新玩法呢。

庭院中是否会放出端游中那么带特效的新装饰呢?

比如说泡温泉的,荡秋水的等等装饰。

最后端游中家园系统仅仅是后面的子女系统、牧场系统、社区系统的基础。

那么我们梦幻西游手游的家园系统后续是不是也会陆续的放出子女系统、牧场系统、社区系统?

1、子女系统

也就是游戏中已经结婚的夫妻玩家,可以养育自己的小宝宝。至于如何生育,是否可以领养。都要等彻底出了才会知道哦。

2、牧场系统

顾名思义就是饲养动物的,从幼时养起,成年时可以出售。不过出售获得金币还是银币一切也是个未知数,只能说有些可能会出这个玩法,至于是否和端游一样那就不得而知。

3、社区系统

社区系统在我个人的理解中。

其实就是给玩家们提供更好的游戏交互环境而开发的。

当很多玩家都有自己可爱的小窝,种花植树。在享受小家温馨氛围的同时,你是否也暗自遗憾不能感受和朋友比邻而居的喜悦?

所以才放出社区系统,让大家可以当邻居。

假如真的放出了社区系统,那么是否会一起放出社区活动呢。现在的周六白天可是没有任何活动的哦!

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

十二、趣图对比——土豪-文艺-二逼

二逼青年示意图:

文艺青年示意图:

土豪青年示意图:

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

十三、本周热投——哪类房间是你的菜

梦幻西游手游房屋系统即将上线,小朋友们你们准备好了么?要选哪一类呢?不要忙,看看大家怎么选的?

投票链接:哪类房间是你的菜?

大家的选择肯定是没有错的!

1万

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

全民PK助力者答疑专家

十四、直击策划——玩家热议

最兴奋的评论:终于可以买房子娶老婆了。(再生个孩子吧)

最阔气的评论:我要把我的豪宅用家具填满!(请拿人民币尽情砸我)

最吊丝的评论:100W银币买个平房自己玩。(麒麟臂练出来了吗)

最吐槽的评论:又要砸锅卖铁了(作为正义的使者,我想说一句:有道理啊,但我就是愿意啊,因为我想有个家)

最无情的评论:买房去抢老婆咯!(自从见了你的老婆,你这个朋友我交定了)

最杞人忧天的评论:离婚后还要分房嘛?(婚房用100W的平房看你还有兴趣没)

最蛋疼的评论:老婆一直要买家具已经把我买穷了。。。(大兄弟,继续买)

最无奈的评论:怎么那么多人剥我的皮去当地毯!?(虎头怪哭了)

最勤劳的评论:我要当一个小木匠。(理想很伟大,现实很残酷)

最奸诈的评论:我去来个假结婚骗房子去!(请带上我)

最艺术的评论:看我把房子布置得漂漂亮亮的!(大兄弟,你钱够吗)

最恩爱的评论:房子是老婆的,家具是老婆的!(什么都是老婆的)

最有爱的评论:带好基友来参观我的豪宅!(开一个xxx party?)

最富期待的评论:求出孩子系统。(装备给孩子用,宝宝给孩子带,这是当爹的基本准则)