• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[公告] 梦幻西游手游IOS和安卓版充值教程

lv5.卫殿蟹将

帝皇

人品
人气
仙豆

全民PK助力者封测骨灰勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
“仙玉”是《梦幻西游》手游中的消费货币,主要是通过充值和活动奖励获得,仙玉可以用来购买金币,银币、高级打造材料、宠物强化道具等等物品。下面,小编就为大家介绍一下安卓各个代理版本以及IOS的充值教程。

安卓各个代理版本的充值方式:

首先,点击游戏界面左上角的商城-在右侧边栏选择充值,进入仙玉充值页面。

其次,选择需要充值的仙玉金额,此时将进入支付页面,各个渠道均有细微差别。

最后,是如何选择各个版本的支付方式:

最后的最后,当大家选择完支付方式之后,输入密码就充值成功了呢~

Ps:Android各个渠道的客户端版本在充值界面的设计上均有细微的差别,在这里小编就不一一赘述了,其实是大同小异啦,大家研究一下就可以的。

下面为大家介绍IOS版本的充值方式:
       前两个步骤和安卓版本是一模一样的,都是打开商城——选择要充的金额,然后点击购买。

(小编温馨提示,想要冲6元的小伙伴,必须拥有一张信用卡,其他的支付方式最低充值是50元,办一张信用卡也不会太麻烦,以后也会用得到哟)

然后,输入帐户和密码。

其次,填写信用卡卡号,手机号(用于接收手机验证码)等信息,绑定信用卡

再次,填写收到的手机验证码后,点击下一页

最后,绑定结束,点击完成。

小编再次提示:如果直接点App Store下方的充值按钮,或者使用储蓄卡的话,充值最小金额只能是50块哦

上面就是小编为大家介绍的IOS和安卓各个代理版本的充值方式,如果大家仍然有疑惑的话,可以在下面回帖询问哟!最后,祝大家游戏愉快。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
沙发..........

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
板凳

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
还是安卓的比较方便

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
苹果手机  手机没有越狱  通过上面步奏正常通过游戏内充值,但是仙玉被扣  已经一个月了  申诉一点反应都没有!

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我也是ios系统充值 正常步奏 仙玉被扣 已经20天 申诉一点反应都没有!!!!!!

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我刚想IOS充值,看到评论说会被扣。。。是什么情况哦。。。。又不敢充了

lv5.卫殿蟹将

帝皇

人品
人气
仙豆

全民PK助力者封测骨灰勋章

回复 7# 懵懂的天真

只要是正规渠道充值的,是不会被扣的呀,楼主放心大胆的充吧!

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
我是正规充值的,可是还是被扣,心里很着急,昨天被扣,按照要求,我提供了账单和信息,希望你们网易能早点给我回复,我不是第一次充了,都是按照要求充值的,这次我刚充648元仙玉,就说我非法充值,我很郁闷,我反馈,可是没答复,好不容易玩到现在,真心觉得这个游戏很好。一直以来我都在玩梦幻西游,可是这次我没在别的平台上冲过,为什么要诬陷我。今天我游戏都没开,只是真心希望网易客服给我一个答复。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
回复 8# 奥古斯都
客服你好,我是正规充值的,可是还是被扣,心里很着急,昨天被扣,按照要求,我提供了账单和信息,希望你们网易能早点给我回复,我不是第一次充了,都是按照要求充值的,这次我刚充648元仙玉,就说我非法充值,我很郁闷,我反馈,可是没答复,好不容易玩到现在,真心觉得这个游戏很好。一直以来我都在玩梦幻西游,可是这次我没在别的平台上冲过,为什么要诬陷我。今天我游戏都没开,只是真心希望网易客服给我一个答复。

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
通用点数可以换成仙玉吗

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
充值领了第一次花篮后为什么再充多少都没奖励充值那么多你们后台看不见吗什么好处也没有一点点玩的心思也没有啦 装备不出好东西,活动不给好东西,什么什么都没有,还怎么玩啊求顶贴,求官方看到在这样我就把小伙伴都全走卸游

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
充值领了第一次花篮后为什么再充多少都没奖励充值那么多你们后台看不见吗什么好处也没有一点点玩的心思也没有啦 装备不出好东西活动不给好东西什么什么都没有,还怎么玩啊,求顶贴,求官方看到,在这样我就把小伙伴都全走卸游
[发帖际遇]: 心欧尼 挖藏宝图时,挖出 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 梦幻手游追求者在挖藏宝图时挖塌了宠物幼儿园,花费 4 人品修补幼儿园外墙. 幸运榜 / 衰神榜

lv1.清水小虾

人品
人气
仙豆
在官网上充值苹果手机的账号,从来没有登录过安卓版本,却告诉我冲到那边去了怎么办