• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[专访] 【梦幻牛人】梦幻西游手游猫九——浅谈特别的打造强力方寸技巧

lv4.护廷虾兵

江湖小虾

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

引言:论坛里有不少方寸玩家在吐槽自己受到了歧视,封印几率太低等问题,今天小编就为大家带来了一位大神级的方寸玩家,他就是IOS白露为霜的猫九,他有着全服排名第一的荣耀,今天,小编就带着疑问,向大神请教一下,如何打造一个强力的方寸。

记者妹妹:are you raedy?

白露为霜-猫:go

记者妹妹:来个自我介绍吧~

白露为霜-猫九:我是猫九,来自ios白露为霜区,是方寸山的一名弟子

记者妹妹:猫九是猫有九条命的意思吗?

白露为霜-猫九:是的,猫有九命,我想应该都听说过。

记者妹妹:哈哈,那PK的时候应该站得很稳咯?

白露为霜-猫九:哈哈,还可以吧,跟队友的保护和重点照顾也是分不开的,每次给我血都抬到溢出。

记者妹妹:FCpk一直都是很给力的,那你对于装备特技选择,或者队友阵容,有木有什么好的建议呢~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记者妹妹:在你这6个门派全部安排好了阿,不过FC虽然pk很给力,但是日常任务经验的话,有没有什么比较好的建议啊~

白露为霜-猫九:因为手游目前只有这六个门派,我相信每个门派都有自己的优点,所以要全方位考虑,把那个门派的优点最大化。日常任务的话我很庆幸自己有一群朝夕相处的兄弟姐妹,像一个大家庭一样,每个人都在用心去接触其他人,都在尽自己最大努力去互相帮助,我也是被照顾的对象,哈哈。建议嘛,我觉得就是别人如果不组你,完全可以自己带队当苦力啊,还有队长额外奖励。

记者妹妹:有什么你觉得比较特别的朋友吗~有什么比较有意思的事情吗

白露为霜-猫九:比如说我们帮里的碎碎兔,完全就是自恋狂啊,每天自称自己是龙宫宫草,平均每说三句话都要带一句他是宫草。不过他确实给我们大家带来了很多欢乐,我们每个人都觉得他一说话就有种莫名的喜感。

记者妹妹:都是怎么认识的呀~弱弱的问下,知道你们是家族,帮派也是自己创建的吗?

白露为霜-猫九:我是自己一个人玩的,在四十级左右认识了现在的熊大跟青稚,那时候他们一个叫北郭温书,一个叫冷眸mmmmm,后来我又认识了我现在的老婆初音和队里的钢板奶爸南宫语香(现在改名月冥),就随便组了一个固定队。一开始只是开玩笑商量了一下,单纯的固定队按照我的名字格式改的名,后来慢慢的认识的朋友多了,有些好朋友也都跟着改了名字。现在有熊二,龙五,蛇九等等等等,有些玩家都在开玩笑说我们是经营动物园的。

白露为霜-猫九:帮派不是我们自己建的,因为一开始我考虑到自己比较懒,不愿去操心经营,所以一直其他帮派。前段时间考虑到现在不只是我们一个固定队了,身边的朋友越来越多,索性就收购了一个帮派,给大家安了个家,因为服务器帮派数量限制,无法建立了。

记者妹妹:像身边的朋友比较多的话,肯定相处起来也会有一些开心啊,不开心的事情,平时都是怎么处理与朋友之间的相处呢

白露为霜-猫九:我觉得我们这一大群人在一起基本都是开心的事情,每天互相开开玩笑,聊聊家常,斗斗嘴,挺欢乐的。同样像你说的,难免也会发生一些不开心的事情,比如说开玩笑开过头吵起来了之类的,但是遇到类似情况,其他朋友都会第一时间帮着劝说,一般当事人双方吵两句自己也都会各种作出让步,因为大家彼此都是互相在乎的,事情过去还是好兄弟,好姐妹。

记者妹妹:除了游戏的话有自己比较喜欢做的事情吗,~

白露为霜-猫九:我平时日常生活中比较喜欢旅游,钓鱼,踢足球。

记者妹妹:是还在上学吗?还是已经工作了呀~

白露为霜-猫九:我已经工作了,玩手游梦幻一部分的原因也是为了回味一下年轻时的乐趣吧。

记者妹妹:那平时对于游戏与生活,都是怎么进行安排时间以及权衡的呢

白露为霜-猫九:我认为还是要以生活为主,游戏只是休闲娱乐的一种方式,但是手游很方便,我认为并不影响生活,同样,现在手游梦幻也成了我生活的一部分。

记者妹妹:也是希望你跟你的小伙伴都可以玩的开心,刚才收打其他玩家的问题咨询一下哈,FC在秘境的助战伙伴上有什么好的推荐吗~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

记者妹妹:好的,谢谢哈~ 那对于你的小伙伴们有没有什么想说的呀

白露为霜-猫九:谢谢大家给了我这么多帮助和快乐,并且这么支持我,维护我,我爱你们。

另外我想打个广告可以吗?

记者妹妹:好呀~

白露为霜-猫九:白露为霜23号帮暴力重组,长期收打手,萌妹,帮里有各种数据流专业人员,端游服战打手以及逗比,最重要的是帮里一半是妹子,妹子一半以上单身。绝对是单身男士的最佳选择。

记者妹妹:收到,嘿嘿~ 不会收你的广告费的~

白露为霜-猫九:好的,谢谢美女客服

图片1.jpg 图片2.jpg

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

方寸山普陀山阴曹地府

方寸们睁大眼睛看清楚啊,通过这个采访得出的结论是:1、封不住人很头疼(其实封住了只是稍微缓解头疼)
2、药罐子,全队给方寸加血。妓者问他站得稳不稳,他很含蓄的回答“还好……吧”。
3、他本人没有说方寸强,哪怕半点都没说,别被无良妓者诱导舆论。
4、方寸平时要么多交朋友,要么自己带队,不然就别玩了。方寸是最难组队的门派,没有之一。
5、PK方面普陀比地府有优势。
6、官方人员最近已经丧心病狂了,好几个采访贴里,甭管是不是方寸,甭管别人说了什么,妓者都会一再强调“方寸PK很给力、每个门派都厉害”,大家注意别被洗脑。
7、排名靠前的帮派是收购的,属于线下交易,官方人员赶紧去解散了那个帮派,不然怎么也得给个说法吧。
回复 支持 6 反对 0

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

方寸山普陀山阴曹地府

官方人员又开始扫地了吗?第一方寸?噱头很牛逼嘛,只聊了个带队的问题,怎么不问问他对五龙丹的看法,实力差不多的情况下,有方寸的队怎么打4龙1普陀?怎么打5狮驼?怎么打配置一样、唯独把方寸换成其它门派的队?怎么不问问他怎么加的点?怎么不问问他有没有泼皮无赖快?怎么不问问他敢不敢接同等级的生死?
回复 支持 3 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
回复 支持 1 反对 0

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
没有端游中那么强。没有了催眠,单挑之王成了笑话

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
考虑考虑几率考虑兔兔同哦也

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

方寸山普陀山阴曹地府

又看了一眼标题,强力方寸?还技巧呢!我呸,什么狗屁玩意,随便一个等级相同的0元党屌丝龙宫,带3个血宠喊他生死,他敢接吗?你下次洗地的时候最好把这个问题抛出去,再问一下他感觉封印几率怎么样,要是回答封印几率很高的话,你再问问他用的什么牌子的洗面奶

lv2.江边小龟

梦幻十佳青年

人品
人气
仙豆

阴曹地府普陀山方寸山龙宫

..............................

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
去问去问去问去问去问

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
`````````````````````````````

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

方寸山普陀山阴曹地府

洗地洗得真不彻底,上次找个小狮驼也顺便问一下方寸,这次又找个苹果区的小方寸聊情感问题,标题搞得那么噱头,进来一看,只聊了一下方寸组队的问题,屁大点事,老子真不想骂你们这些废物了,看见方寸反馈的人多了,不知道哪找来几个废物,真不真实暂且不提,尽是聊些废话,有意思?强烈推荐采访内测区的老玩家,好歹也是最接近中期的人物,去采访一下似水流年的“笨蛋会传染”,长期综合实力第一,目前等级排行第一,我觉得他能代表中期高端方寸PK的现状

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
看看看看看看

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆

方寸山普陀山阴曹地府

这傻逼妓者问别人问题的时候,一再强调方寸PK强,他本人说强了吗?他本人回答你哪方面强了吗?你倒是说啊,哪里强了?我只看到他说自己是药罐子,拖累队友,封不住就头疼了。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
快速回复,经验拿好

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
网易表示。不是门派不强力。。。只是你的钱没充够而已。。。