[活动] 【投票】【秀恩爱大作战】前方空投一堆狗粮!选出你最爱的故事,投票抽大奖!

关闭 [复制链接]

lv3.东海水民

So long the day you were alway

人品
人气
仙豆

绘梦空间呆萌泡泡团西游太史令狮驼岭普陀山阴曹地府大唐官府方寸山东海湾湾民龙宫

咕咕鸡我们走!接了这桶狗粮投票支持抽大奖!
↑↑↑就是这个活动↑↑↑
高能狗粮生产户门开启秀恩爱模式闪!瞎!眼!
于 ! 是 ! 乎 !
我们选出了11对情侣,准备在游戏内精灵投票+论坛本帖投票+本贴下回复支持!
三项累加,选出情侣PK秀恩爱大赛的冠军情侣!
下面有请各位情侣~

1.只有你最深得我意(小百合)

你是我想喝又怕醉的酒。感谢这次活动呀,算是圆了我一个小心愿,哪怕我们没有结婚,也可以像情侣一样。虽然知道阵容很难赢,可看到这个活动第一个想到的就是你,不是你不行。
谁和我说女追男隔层纱你站出来我保证不打死你。弃坑半年大概去年10月回来玩以后认识的,他在长安组星官队伍加了我。其实我一直都没说那是我人生第一次打星官。
因为很长时间不玩很多活动都不会又没有什么朋友,星官阿华山比武就老是缠着他,也慢慢就喜欢上了。
只要你还在就好。

2.山有木兮木有吒(木木不得语)

自从结婚以后...
木木的口号变成了“元辰地煞睡哪吒”
睡觉结束后的一天
哪吒:活力怎么都没了啊
木木:用光了啊
哪吒:怎么用光的啊?
木木:系统扣的啊。
哪吒:做了什么系统要扣活力啊
木木:

“你的孩子改了一个更好听的名字:白莲花”
木木:@哪吒,我要扔了重生
哪吒:我的儿子当然要跟我姓,他爸爸这么优秀
木木:跟你姓,你叫白痴,他叫白莲花
哪吒:你还是不是我老婆,这么不给我面子……

3.最初我们相遇的桥,最终我们相守的家(天束幽花)

当时那把剑离我喉咙只有零点零一公分。但是四分之一柱香之后,那把剑的男主人会彻底的爱上我。
后来我们在瑶池的小桥上终于遇见了。(在这之前,他几乎每天发一条状态问“我的小仙女你在哪”)
后来,我觉得他可爱,就踩着七彩祥云来找他啦。
终于我们在1月1日结了婚,2月1日度过了一个月的纪念他送给我一个我最喜欢的称谓——天作之合,还有两个跑的贼快还不爱看镜头的宝宝。
如今他们也要长大了,马上可以陪爸爸妈妈并肩作战了!

4.别离猪,别离,猪~

从老区认识,到新区重逢。
看着对方结婚离婚,再结婚再离婚。
到现在,我们已经半年了。我说,你开心就好。你说,我也要你开心
路还长,我们慢慢走~

5.让我们把狗粮继续撒下去(伴君一世)

今儿,媳妇儿去找我师傅要人,孰不知,傻媳妇儿,我所做的一切都是为了你啊!
那天在茶楼听闻“自古书生配狐妖”,脑子里回想的都是生性调皮的“你”。
我便入了空度禅师座下,成为一名俗家弟子。本想回家与你庆贺我与你的般配,却不曾想过,你会如此寻我回家。

6.感谢有你!(兔★兔)

7.最幸福的是和你在一起(茶小葵)

最幸福的就是和他在一起
我是茶女士,他是红先生,我们有一个儿砸小扣扣。
一月八号我们成亲的那天,地上撒满了喜糖,我成了他的新娘~
纪念日的那天刚好也是我生日,就这么认识一个月啦
我们都要忙了,在一起的时间会变得短暂。但有你就有天堂

8.情不知所起一往而深(月夜舞)

9.深情不及陪伴(冬至)

10.情侣PK为你而战(流年岁月)

#09 11.终于等到你还好我没放弃(只为专属结婚证)

2016.6.22第8888对夫妻,我们结婚了,越努力越幸运,美丽邂逅是可以创造的。
我的贝宝喜欢发光一闪一闪的,所以为她制作了专属烟花,睡前送给她,愿她睡着了嘴角还会上扬。结婚起往后的每天最少送她一朵玫瑰花,不论何时何地发生何事都不会忘记,至今所有的花都是我送的,愿她开心健康每一天,也见证了我们一起的时光,愿有9999的那一天。
就算她消失了21天,整整三周,毫无征兆的,一点讯息都没留下,我也在寻找,等待,一直都在。终于等到你,还好我没放弃。一切绚丽多彩的爱情都会回归平淡。惊喜,是不可或缺的,需要创造。矛盾,是不可避免的,需要包容,理解。爱情需要经营,稳稳的才是幸福。我想一直守着我的心,因为心里只有你,我的贝宝。
我心不死,爱你永远。

投票规则
1.打开游戏,在梦幻精灵对话中输入“秀恩爱”,即可参与投票
                                                         示例:

2.论坛:投票选择+本贴下回复作品编号支持
                                                         示例:
在下方投票
+
本帖下留言
(如:支持X号情侣,祝长长久久。)

每个论坛ID只记一次有效投票!

>>最强投票攻略:
游戏中精灵投票+本贴中投票+本贴下留言支持
(快来拉上你的小伙伴为你的作品投票吧!)

#09活动奖品

按照票数排序,前五名即可获得周边大奖

1、第一名将获得我们送出的专属浪漫结婚证&超级赤焰兽大公仔!!

(我们将邀请手绘组的小伙伴为你们量身定做一张可爱合照!)

2、第二名至第五名获得我们送出的超级神鸡小公仔

3、所有参与投票及支持的小伙伴中抽取5位赢取泡泡陶瓷杯

听说下载论坛APP,一秒就能发图晒照参与活动!

单选投票, 共有 498 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.21% (11)
1.20% (6)
33.13% (165)
1.00% (5)
3.61% (18)
1.00% (5)
18.27% (91)
1.00% (5)
2.01% (10)
14.06% (70)
22.49% (112)
您所在的用户组没有投票权限

1万

1万

玩家版主

见证奇迹√

人品
人气
仙豆

大唐官府阴曹地府方寸山龙宫普陀山狮驼岭西游太史令呆萌泡泡团东海湾湾民

先支持一个

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
支持3号情侣,祝你们恩爱到游戏的尽头

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

方寸山狮驼岭普陀山大唐官府东海湾湾民

支持9号情侣,祝长长久久

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

梦幻精灵里面分享自己的作品给别人点赞,怎么就变成了别人的作品如何分享自己的作品给别人直接点赞?而不是需要别人一直点其他作品选择?

lv3.东海水民

人品
人气
仙豆
愿天下有情人终成眷属

lv3.东海水民

So long the day you were alway

人品
人气
仙豆

绘梦空间呆萌泡泡团西游太史令狮驼岭普陀山阴曹地府大唐官府方寸山东海湾湾民龙宫

冬至1 发表于 2017-2-20 14:11
梦幻精灵里面分享自己的作品给别人点赞,怎么就变成了别人的作品如何分享自己的作品给别人直接点赞?而 ...

把自己的作品编号告诉朋友,直接在精灵内输入1号作品、2号作品,就会跳到对应的作品进行投票啦!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

桃默默 发表于 2017-2-20 14:39
把自己的作品编号告诉朋友,直接在精灵内输入1号作品、2号作品,就会跳到对应的作品进行投票啦!

非常感谢,我也发现是可以这样的

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆
支持4号情侣,我们要一直在一起~

lv4.护廷虾兵

-驾笔如神-

人品
人气
仙豆

普陀山西游太史令呆萌泡泡团东海湾湾民