近期热点

+进入专区

自助专区

[交流] 那些雷死人不偿命的玛丽苏句子哟~~~~

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
好久没来论坛活动了~~
为了热身,先来分享一些玛丽苏文,博众位坛友一乐。
好了,废话不多说。
我们开始吧。
GO!

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

身为帝国第一财阀家的千金,我16岁了,我的生活不是一般人能够享受到的,我每天都从两百多平的红木床上上醒来,还未待我起身,早就48小时候命的两百个女仆们拥了过来,其中一个年龄稍微大点的(哼,怎么看怎么老,怎么也得18了吧),一脸谄媚的笑容:“大小姐,早餐准备好了,让我们先服侍你洗漱更衣吧! ”我心中一丝不悦,他们真烦人,每天都见到一样的脸,上一批次三天前换掉了,这一批看着也不顺心,明天让管家也换掉得了。 女仆们见我没有应答,静静地站立着腰弯成60度,一动也不敢动。看着他们憋红了的脸,真像个小丑“噗!!”该死,我竟然笑出声了,我清了清嗓子,淡淡的说“今儿早吃什么?”女仆抬起头微笑的说“是您最爱的煎饼果子,热乎的呢,哦,对了,还有茶叶蛋和油条”

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

女生发话了,又甜又糯的声音传了出来:“大家好,我叫绿萝紫雪梦妍颜.R.粉嘉蔷薇雪意你们可以叫我雪儿或雪意公主殿下,我3岁读小学,四岁读初中,8岁时完成了所有学业,精通68种语言,还有,我开心时头发是卷的,不开心时时直的,我开心时还会下起樱花雨哦,不开心时会下玫瑰雨

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

“士道!你是喜欢我还是喜欢鸠也!?”十香酱冲士道大喊。
“对不起,我喜欢鸠也,她是我最爱是人,所以,你走吧,我不想再看见你了…”
突然,士道突然保住我犹如水柱般的腰,说道…“鸠也,我们走吧”

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

我是索菲娅·雪·M·索娜,我一出生就是仙女的代表,我拥有着一头银色的长发,在风中随风飘荡,一双水灵灵的眼睛,眼神里满是很萌,白皙的如玉般的皮肤,一个薄薄的红润小嘴……哎,真是的呢,我才只有13岁胸部已经D杯了再凭一身火辣辣的身材,绝对迷死人。

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

1 明道 (XX国际集团公司董事长,类似单均昊这样冷酷强势的人物)
2 黄晓明 (另一XX集团公司总经理,与明道一起抢我,可怜我在他们中间变成了三明治,好为难哦)
3 严宽(XX大公司行销总监,表面是我的大哥哥,其实暗恋我)
4 古天乐(黑道大哥,对我一见钟情,想霸王硬上弓)
5 陈坤 (优雅的艺术家,温柔深情,为我不惜得罪上面几个有权有势的大人物)
6 郭富城(国际天皇巨星,无数少女为了他而疯狂,他却只爱我一个,为了爱我不怕被古天乐这黑道大哥暗杀)
7 谢霆锋,同学的哥哥,非常风流,女友无数,认识我后把所有女友统统抛弃,死心塌地追求我,我却根本不甩他。
8 王力宏,我异父异母的哥哥,从小对我虎视眈眈,却没来得及行动,我就被一群帅狼团团包围,他后悔得要命。
9 贺小美,有严重恋姐倾向的弟弟。
10 言承旭,周渝民,我身边暗恋我的同事或同学,却不敢表达。
11 立威廉,海龟小提琴艺术家,和陈坤一起抢我
12 郑元畅,在图书馆碰到的纯情男生,每天都来图书馆就是为了见偶一面,但是一直不好意思和偶说话
13 聂远,流浪的神秘身份的异国画家,和偶在街头"偶然"相遇,真实身份是古天乐从小失散的弟弟,古天乐觉得自己欠弟弟的,所以准备推出竞争但是自己又舍不得,兄弟俩陷入痛苦的挣扎中........
14 金在中,留学时同学的哥哥,后来追偶追到了国内,虽然害羞的不敢承认但是不能忍受偶被别人欺负
15 罗志祥(应楼上的要求)一个是某跨国公司小开,有权有势有能力和明道一起抢我
,
16 吴彦祖,一个就是震惊黑白两道的神秘杀手,枪法神准,身手奇好,一辈子只钟情我一个
17 Dennis Wu - 外国来的间谍, 一次意外下结识了我, 一见钟情, 跟另一间谍Daniel 争我
18 崔始源 - 中韩混血交流生, 由来我班一刻追到我进公司
19 李俊基,抬拳道高手,因为误会而吵架认识,之后见面经常吵架但是非常宠偶,不许偶和别的人斗嘴,为了保护偶而大打出手
20 林志颖,曾经的小学同学,上小学的时候暗恋偶6年,长大后成了朋友的男友,超出朋友程度的关心偶,让偶很困扰
21 布拉德·皮特,外国黑帮老大,两人在地中海浪漫的相遇,他总是忘不了那段短暂的时光
22 山下智久,在飞机上认识的陌生人,一见钟情,实际上偶家和他家在前几辈就有矛盾,他十分痛苦并且离家

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

我站在窗台前,风吹乱了我五彩缤纷的3米长发,我抚摸了一下头上的血色玫瑰,看着下面用相机给我拍照的bigbang周杰伦,我叹了一口气,走到了玫瑰花钻石地毯上,把一把钻石从555米的楼上撒了下去……
[发帖际遇]: 白子夜在挖藏宝图时挖塌了宠物幼儿园,花费 5 人品修补幼儿园外墙. 幸运榜 / 衰神榜

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

我的声音非常好听,莺声燕语、轻声细语、吴侬软语、掷地有声、洋洋盈耳、莺声婉转、黄莺出谷、此曲只应天上有,人间难得几回闻

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

们全死了,我对清华说『我真名叫樱渃·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰·凝羽冰·泪伊如冰落·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃』
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白子夜 头上,白子夜 赚了 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

.他握紧我的双手,与我在樱花树下对视着。他那淡蓝色的脸颊深黄色的双唇让我留恋往返。
我爱他…我的爱人

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

我是皇室贵宾go集团的大小姐我叫任我行。虽然我的名字没有我的样貌那么雍容华贵,可是,我的美貌堪比世界的所有女人,我的容貌,就是世界上所有女人的集合体

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

我哭了,苦的像躲飘零在秋风里的菊花,楚楚动人……
[发帖际遇]: 白子夜 发帖时被战神附体, 获得2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

我拒绝了。我只要一个能力;
  凡进入本公主眼滴帅哥,都会爱上我!!!!!!!!!!!!
  从此
  几斗爱上我了!!,唯世爱上我了!!犬夜叉爱上我了!!杀生丸爱上我了!!鲁鲁修爱上我了!!朱雀爱上我了!!32爱上我了!!384爱上我了!!越前爱上我了!!不二爱上我了!!国光爱上我了!!景吾爱上我了!!精市爱上我了!!佐助爱上我了!!少羽爱上我了,高渐离爱上我了!......

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

“你,有什么资格喜欢我,你只不过是个一天零花钱还不到五百万的穷人而已。”

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

啊,我低吟一声,我又开始落泪了。我和妈妈一样,会流出珍珠眼泪,或许是我太过于完美,完美的像个童话。我擦拭着眼角的泪水,它们化成珍珠,滴落在我的手帕上,今天是我第一天去华尔兹梅尔帝瓦沙罗学校读书,可不能迟到,我开着我价值3亿的跑车来到学校。
[发帖际遇]: 白子夜战胜了妖王,妖王留下4 人品后一溜烟的跑了. 幸运榜 / 衰神榜