• 综合
  • 公告
  • 攻略
  • 热帖
近期热点

[小说] 同人小腐文〔剑侠客与龙太子的宿命纠缠㈣〕

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

景里立在院中,直到后半夜。他爱竹止,把积攒了无尽岁月的爱都想给他,无论到天涯海角都要找到他,何况是这小小人间,他怕了那无休无止的寂寞岁月。

半夜,他潜入浅溪的卧房,立在床头,床上的人儿眉头紧锁,像是做了噩梦。伸手抚平他的眉头,在额头浅浅一吻。

“你怎么会不是我的阿止呢,眼角的朱砂痣是,嘴角浅浅的笑也是。”

浅溪感觉有人在注视着他,于是睁开眼睛,被景里吓了一跳,说“我不是妖精竹止,我是人,名字——浅溪。”

景里眼色阴郁的看着他,浅溪从未见过这样的他,有些怕,但继续说:“景里,人妖殊徒。”

那人顿了一下继续手里的动作“那我便要殊徒同归。”

许是怕他又说出什么气人的话,俯身吻住他,一夜良宵。

次日浅溪醒来,身边是空的。身上酸痛。得知景里在书房教浅河,便去了青楼,他就不信自己喜欢男人,那些这女儿柔得像水,谁愿意喜欢硬邦邦的男人。

进了青楼,老鸨笑脸盈盈的带他进了花魁媚儿的房里,媚儿生的美,气质介于清纯与妩媚之间,她不但生的美,琴棋书画样样精通。每天有人一掷千金只愿她出房嫣然一笑,可偏偏如此没人,只愿倾心浅溪。

“浅公子,为何事忧愁?”

“小事,看到媚儿已烟消云散。”浅溪拥美人入怀,那女子顺势搂住他的脖子。

“浅公子来尝尝媚儿做的桂花糕。”

“好。”浅溪张嘴吃了下去。

渐渐的浅溪感到头有些晕,趴在桌子上,眼睛都挣不来。依稀感到有男人说话。

“这就是浅溪。”

“和他那沈江皮囊差不多。”

“别说了,抗走,那边等着要人呢。”

浅溪便彻底昏了过去,醒来时,自己在一个小黑屋里,看不清人,隐约听见有人交谈。

“绑来这小子,还怕沈江不从,就不信李渊舍得沈江受罪。”

“嗬,现在有钱人都喜欢玩兔儿爷,我看那小子皮囊不错,倒想试试味道。”

“别找死。”

“哈哈,谁找的到这里?”

“好啦,今晚还得连夜送过去,玩坏了不好交货。”

浅溪大概知道事情的原委,都说伴君如伴虎,旁边都是豺狼,不知大哥现在如何了。又是一阵脚步声,浅溪闭上眼睛装死。突的,一桶凉水泼下来,浅溪蒙的咳嗽。

“嘿,小子,起来该上路了,上路之前让爷爽一爽!”

浅府内,景里和浅河座在饭桌上,浅河盯着鸡流口水,景里脸色紧绷的坐着。

“公子,青楼里没人,他们说浅少爷中午就和人出去了”沈原立在旁边,他有些怕这个男人,他们天生相克。

“公子,我家少爷绝不会这样的,不会回来也会派人来信。该不会出什么事了吧”半夏哆嗦嗯说。

“无事,你们先用餐,我去看看。”

景里心里很烦躁,先是他去青楼又是失踪,真不让人消停,竹止不会这样,他是浅溪。

找到浅溪时,他眼都红了,只觉得气血翻涌。两个男人赤裸趴在他身上撕扯他的衣服,白皙的皮肤被抓出血痕。他何时让他受过如此的罪。一挥手,那两人飞出一丈,倒在地上口吐鲜血,眼一闭没能起来。

“浅溪,可有事?”焦急的把人拉去怀里。

“我知道,你会来,这是你第一次叫我的名字。”

“少说话,还行吗?”

“没多大事,就是腿有些软,也叫我阿浅好不好?”浅溪迷迷糊糊的向景里傻笑,看着有种撒娇的感觉。景里喜爱的不得了。

“阿浅,阿浅,我们回家。”

“小心!”景里听到他的尖叫,突的感到心上一痛,低头看,一把剑从自己胸前透出,划伤了浅溪的脸。景里轻轻一用力,剑就飞出去了,血滴在浅溪的脸上,他已被吓傻。头顶的人扶上他的眼,温柔轻笑的说“阿浅,闭上眼睛别看,你爱我吗?”

“爱,我爱,你娘的别死啊,不是说和我殊途同归吗?”浅溪有种生离死别的感觉,哭着说。

“傻瓜,别哭了,等我一会儿。”

景里转过身,明显刺他那人已被吓傻,腿软的摔在地上,这到底是个什么东西。

“你杀我无事,可错在你弄伤了他的脸。”景里悠悠的说,声音冷寒,说完那人就化作血水渗入地低。

转过身抱起已经晕了的人儿回家。

浅府忙上忙下,第二天,浅溪才醒过来,看着床边睡着的景里,有种梦的感觉。对啊,是梦,他不在这里,他已经死了,因为我。

内心愧疚,眼睛盯着景里的睡颜,用手描他眉目的轮廓,温柔的抚摸他的头发,突的想起那晚,脸咻的红了,其实感觉还是蛮不错的。反正在梦里,也没什么,不知什么时候才能梦见。只是想到景里为救他而死便忍不住直落泪。

“阿浅,别哭了,嗯?”

怀里的人明显没听进去。

“景里,你那么爱竹止,浅溪怎么办,他也没错啊,他记不得了以前,他只是个普通人,他只是喜欢你。”怀里的人哭得更伤心了。

景里沉默着,他回答不了这个问题,浅溪也好,竹止也罢,他只想安稳的和他过上一世。 温柔的吻了他的额头。第二天浅溪醒来,浑身酸痛,身边的人早已醒了,正看着他。

“你…你没死?”

“谁说我死了,我是妖。”

浅溪反应了会,“那…昨夜?”

“是真的。”

浅溪的脸咻的红了,想起昨夜,无话翻过身用被子蒙住头。景里无奈的笑着,俯在他头上说:“等会吃点东西,能下床吗?”

“景里,我们没结局的。”

景里脸色明显冷下来:“为什么,你都说过爱了,下床就翻脸不认人,嗯?”他用力的抓住他的手,脸色凶狠。

“锦鲤入浅溪则死,又浅,又怪石嶙峋。”浅溪面色苍白悲伤的说。

景里愣了会浅笑着覆在他耳朵上暧昧的说“深浅,昨夜我已知道了,在你里面活得下去,莫再乱想,看你精力还不错,可还想知道深浅。”

“你…你这坏鱼!”

“好,我坏。”

“道貌岸然!”

“对,我道貌岸然。”

浅溪认为自己已经够厚颜无耻了,更上一层楼的在这里。骂不过他索性装死。

“好啦,等等起来吃点东西。”

浅溪还是挣扎着起床,在客厅里,看了大哥的书信。说他回来长安了,让自己渡头去接他。

同人小腐文〔剑侠客与龙太子的宿命纠缠㈢〕

同人小腐文〔剑侠客与龙太子的宿命纠缠㈤〕
______________[桃花依旧春风ζ.]

lv6.巡海夜叉

神龟酸梅粉

人品
人气
仙豆

进击的小道士攻略达人西游太史令呆萌泡泡团狮驼岭大唐官府阴曹地府

暖贴大部队来了

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆

只有一只的大部队
______________[桃花依旧春风ζ.]

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
啊啊啊我就喜欢龙太子qwq