近期热点

+进入专区

自助专区

[情感] 念旧的人拿余生换一句别来无恙。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转梦幻手游社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
ps:我文采很差,而且脑子反应有点迟钝,而且还有颗玻璃心,不管看帖的你是什么人请勿评判对错,还有那些情感专家现实主义者也不要跟我说游戏怎样现实怎样,谢谢合作,以下故事纯属本人一年的游戏生活,没别的意思纪念一下,在我脱坑之前也算发泄一下。                                                       我是2015年4月17号晚上六点半登录的游戏,当时是和我姐一起为了放松一下选择了梦幻西游手游。我也曾经想过如果没有玩这个游戏是不是接下来的一年我不会经历这些我原本承受不了的东西。(别说我矫情,我相信不少妹子会和我有同样的感慨。)       进入游戏后就是升级,找个帮派,我认识了一个我自认为是我悲催的游戏生涯的开局者。他是一个老区玩家不说多了解这游戏但比我这小白懂得多,当时我只要不明白的都全部问他。(由于故事很长涉及的人很多,他我就用y代替)     他y是个帮主,游戏初期帮派要不停的招人,我就帮着忙活撒娇卖萌各种无下限的在世界招人,我工作很闲所以有很多时间给游戏,每天除了日常任务就是和帮里人聊天,晚上回到家我心情好就会在帮派唱歌。他说我唱歌很好听,就让我去世界唱歌吸引人来帮派。渐渐的帮里的所有事情都是我在弄,他只负责带剧情和升级,忘了说了我俩都是地府,你们也知道的青玄地府有多吃香。或许是因为我对帮派人的照顾还有我是女人的优势慢慢的在帮里我显得比他有威望。有时候我俩语音他他会说我比他适合当帮主,我也只是附和几句。    某天他突然告诉我他打算买八号帮派,因为当初他建立帮派晚id靠后,所以他想买个帮派。我因为不是很懂他说的那些理由所以就同意了,帮派买了,又加了好多新人,而我姐也把她男朋友拉来一起玩,我那姐夫觉得练号太慢,就买了一个大唐号,号是y推荐买的。我那姐夫有点大男子主义,一般有什么事他不说但是希望我们都和他商量,而他一直看不上y他和我我分析了分多游戏里男人的心态,让我小心,我也因此只对帮派上心和y的交流越来越少。突然有一天y告诉我他不玩了,只因为之前他说等结婚系统开了和我结婚,我拒绝了。我当时蒙了,这刚买的帮派,帮战又快开了,他让我一个游戏小白接手帮派。我哭的心都有了,可是他最后还是决定离开,他只在帮里发了一段话就是不玩了帮派给我,因为帮里人和我一起守好帮派。(我是不是写的忒啰嗦忒长了,我想了想还是搞成直播贴吧,反正这才只是个开头,你们就当连载小说看吧。)

lv4.护廷虾兵

人品
人气
仙豆

东海湾湾民

无齿之兔。 发表于 2016-4-28 19:06
没有啊,我文采也很垃圾的,你的故事我认真看完了,我想她应该和我差不多。很多时候一个人玩游戏会想找人 ...

我是不知道楼主你的成长环境是什么样的只能按照你写的来判断。

感觉过去,楼主你的性格有点偏向‘讨好型’,怎么说呢,这样的性格,别人对自己好,会感觉受宠若惊,同时也很难拒绝别人的好意,尽管你有时并不需要。

像你游戏里那么多次婚姻,有的你其实并不喜欢对方,有的妹子遇到这情况,会坚决拒绝,同时也不给对方再接近自己的空间,但是楼主你不是,你的拒绝并不坚决有力,这会让对方觉得自己再努力一把还有机会。

讨好型的人还有个特点,那就是会过度关注别人对自己的评价,希望别人认同自己的观点。

例如你第一次管理帮派,管理的过程中遇到各种意外或者挫折,例如固定队被挖角,其实这也是很常见的现象,但是楼主你受不了,因为你希望自己能当个称职的帮主,同时也许你的潜意识里认为,帮派的没落,主要原因是管理人员能力不行。

但是实际上,再强大,再辉煌的帮派都会走向没落,这是自然规律,单凭个人,是很难力挽狂澜的。

你说你现在是全区第一地府,管理全区第一帮派,但是仍然感觉自己很空虚。我能明白你的感觉,同样身为一个‘讨好型’性格的人,我也时常感受到自己内心有个黑洞,总是填不满,无论别人怎么夸我性格好,优点多,我仍然对此有怀疑。

我想,也许是我只顾着‘讨好’别人,从来没有‘讨好’过自己吧。在遇到别人和自己有同样需求的时候,我往往是选择‘牺牲’自己,来成全对方。因为我不想被人指责自私,不顾全大局之类,可是我心里往往因为因此,而觉得非常委屈和愤怒。

回复 支持 1 反对 0

lv5.卫殿蟹将

人品
人气
仙豆

帐号安全专家西游太史令呆萌泡泡团普陀山

无齿之兔。 发表于 2016-4-25 21:41
如果有耐心可以继续跟啊,这还只是开头,是不是我太啰嗦了

不是啰嗦,只是感觉你很累

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
之后就是等待结婚系统开,我记得好像是5月20号吧,结婚系统开了之后,青楼私聊我,告诉我没办法结婚了,他们一个队考虑到夫妻技能他打算娶会所。(会所是他们固定队的地府,也是男玩女号)我什么都没说,不知道怎么回他,我本来真的有点期待的。那天我心情一直不好,香闺知道后拉我进队,把我带到擂台,问我怎样我才开心。我很矫情的说怎样都不开心。他直接送了我50多朵金兰又送了30多玫瑰,他告诉我他玉都用光了。玻璃心的我,直接泪奔了,语音说话的时候他听出来我哭了,在那笑话我,问我是不是一直想体会地府把人毒死的感觉。说完他就退队,直接在擂台点我,当前告诉我,他不动让我毒死他。我都不记得多少个回合我把他毒死了,而眼泪也没停过。(不怕你们骂我,就连现在我回忆那个时候都还会流泪。我泪点笑点都很低)

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我是来八卦的~留爪印

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我是手机码字,发出来我才看到有错别字和重复的字,很抱歉凑合将就看下吧。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
y离开之后,我逛论坛找攻略,在帮派里找玩过端游的老玩家为了帮战做准备,每天都有忙不完的事情,安排的堂主们也是固定时间才玩,更多守着的还是我。(我巨蟹座自认为有点事妈的倾向)第一次帮战有惊无险的度过,也因此我知道了会玩的固定队有多重要,我就开始了我的挖墙角生涯,只要排行榜上的和我偶尔在一个队的我都会搭讪挖墙脚,我也不明白我出于什么心理,反正就是各种的挖人。偶然间,我认识了香闺。(下面的人游戏名字我就不用化名了,如果那些人看到也别跳出来说我哈,我只是写一下我的游戏生活没有要人评判中间谁对谁错,只代表我个人的态度。)

lv6.巡海夜叉

人品
人气
仙豆
顶一下!!

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
香闺是个女普陀号,当时是我帮帮里的人过剧情世界上喊到的。过剧情的时候中间有人失误,他直接发语音骂人,我当时也发语音让他别那么凶。发现我是真妹子之后他就开始各种调戏,我也有一句没一句的闲扯。直到剧情过完,队长给了我,其他人都退队了,他却没退,直接喊我加好友,说以后有剧情都喊他,还搞笑的喊我帮主大人。其实帮里人经常和我开玩笑也类似于调戏调侃,我心大啊,都不在意。就这样我和香闺认识了,帮里只要有人过剧情他在线我就会喊他过来帮忙,他总是调侃我说,他都快成了我的御用奶妈。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
最初的几次帮战,都还好我们也都是赢得,可是连胜之后遇到的都是强帮,而我们帮虽说也都充钱玩,但小白多啊,而且都还是白领多,不可能一个月几千块钱全砸游戏。认清了现实之后,我开始挖土豪,因为小白的我觉得有土豪就能撑住帮派,毕竟一输人员流失的很快。理解下我说的是初期,而且我是小白,所以不要挑刺。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
慢慢的我开始经常看到和香闺名字前缀一样的人出现在系统公告里,各种开箱子挖宝图也包括香闺。我就知道我好像抱了大腿,当他们全队挤上排行榜总实力前十的时候,我开始频繁的和香闺套近乎也因此认识了他队里其他人。他们要升级找不到人过剧情就找我让我安排帮里人过剧情,我还沾沾自喜了好久觉得抱到大腿的感觉真好。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
他们队是我玩这游戏之后见识到的唯一一个真正意义上的固定队,门派闯关都要语音而且手动,每次都是第一,香闺也会拉我一起语音,每次都被他们五个欺负还笑话我笑起来不像女生。因为帮派的原因每天我都有一堆事,所以和他们语音成了我认为最轻松的时候。时机成熟了我开始尝试让他们来我们帮,香闺说我必须嫁给他们队的一个人,他们才好意思和帮主说离开。那时候结婚系统马上要开,我虽然自来熟可是真正意义上玩的好的没几个,香闺的提议我第一个想到的就是青楼,因为每次我帮里人过剧情他都会和香闺一起来帮忙,虽然语音的时候就他说我的时候说的比较过分,我怎么想他们队里除了香闺我也就和他比较熟。我就臭不要脸的私聊他跟他说结婚的事情,他答应了,也跟他队里人说了,我当时唯一要求就是他去世界求婚。那天我一个人带他们队其中四人跑环,青楼跟我商量结婚的事情,经过他们的起哄,青楼去世界求婚了,我说认真的,手机屏幕外的我真的脸红了而且抱着手机不知道该怎么回复。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
我好像忘了说了,青楼是大唐,当初他们安排他娶会所也是因为大唐容易到地考虑到夫妻技能的用处。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
赶上直播了

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
5月21号我不知道我出于报复的心理还是别的,我去世界征婚了,帮里人一起起哄,说给我找个男人入赘。很多人私聊我,我选了当时的方寸首席立爷。(我知道这有点心机b的即是感。)结婚后一共说了没20句话,就是闪婚不在一个帮派,不一起组队。他也说过要带固定队来我帮,可是我拒绝了。我自己都不知道为什么拒绝,有可能因为他无意间说过他要是过来他的兄弟希望我把帮主给他。婚后五天的时候他告诉我六月份他要出国,问我帮他挂号可以么,我当时就帮派都忙得不可开交肯定不愿意帮他挂。帮派里也越来越多人调侃我说刚结婚就要守寡。语音的时候香闺他们几个没少说我,还有让香闺去变性的。反正当时说什么的都有,中心思想就是让我离婚。甚至香闺他们说只要我离婚他们就去我帮。考虑之后我还是选择离婚了,一个人撑着帮派没土豪没固定队,真的太累了,唯一值得我骄傲的就是我们帮人很团结,对我也真的很好,大部分都是开区跟着换八号帮也跟着。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
离婚后,香闺他们果然来了我们帮,当时他们已经是这区第一队了,不管什么活动第一都是他们的。他们的到来让我一瞬间觉得轻松了,不管跑环援助还是剧情任务,他们都有帮忙。只有一点他们依然跟在语音里一样调戏调侃我,很多旁观者都觉得我和他们不清不白的。只有我自己知道除了香闺我和他们任何一个都不能算熟即使天天语音,没事的情况下我从来不和他们私聊。帮战有他们也轻松很多,而且他们还抱怨我们帮人太多,他们打的不过瘾。他们来的第一天我就想过我留不住他们,不管我和香闺交情多好他们还是会走,也有土豪高价挖他们。只是我没有想到的是从他们来我们帮的第一天,我和他们的名字在以后的时间里都牵扯不清。

lv2.江边小龟

人品
人气
仙豆
最后,一个星期,只待了一个星期,香闺告诉我要走了,一个女土豪挖他们过去,虽然当时的状态他们完全供的起游戏里的**,但白给的没人不要。具体的我不清楚,也因为这样,队长会所,也私聊我以后有事就喊他们。星期天的下午在线人不多的时候他们退了帮。当天晚上香闺和我语音到凌晨两点,他告诉我用什么心态看这个游戏,用什么心态去守着帮派,最后一句是不管我惹了多大的祸他们帮我担着。随着他们的离开,帮里人也开始按照他们的模式组固定队。而我更多的时候是打酱油,期间我找过森,他是被现实朋友然拉来我们帮,因为最初的印象是一个话特别少的人,重点是他愿意帮我一起守着帮派。然后就结婚了,之后也吵架,也发生过争执,也因为香闺他们的原因让森大吃飞醋。每次只要扯到香闺他们,我俩就吵架,他告诉我,在外人眼里我就是和他们不清不白。我无力辩解,辩解了也没用,只是答应他以后和香闺少来往。导致我们俩最终离婚的原因很多,他现实朋友然一直觉得心机重,而且还和别人牵扯不清。森耳根子软啊,我终究抵不过他现实兄弟,在一次世界找存在感闲扯的时候,我被森原来帮派的一个女的骂了,具体的想不起来了大概意思就是我是心机b。当时澡堂(也是香闺固定队的是一个方寸)在线,因为他在他们退帮之前有问过我要不要和他结婚,我是抱着他们留不住的心理没答应,随后就嫁给了森。澡堂看到有人骂我,就帮我说了一句话。就因为这句话,森和然跟疯了似得和澡堂在世界骂了起来。之后就是把我姐我姐夫,还有香闺他们都牵扯进来。这事闹得很大,我并不想把我姐牵扯进来。不停的世界撕b口水战,还有生死。我私聊香闺他们,让他们别骂了,也打电话让森他们消停点。一边是我自认为这游戏里对我最好的香闺,一边是森。我当时不知道怎么办,选择了离开。和森也是那时候算是结束了。